Ростуризм: О ситуации в Кении

По информации МИД России, в Кении сохраняется напряженная обстановка, связанная с повлекшими человеческие жертвы терактами. Неблагоприятным остается общий криминогенный фон в столице и других городах страны.

В складывающейся ситуации Ростуризм и МИД России настоятельно рекомендуют российским гражданам, а также туроператорам учитывать данные обстоятельства и с особой тщательностью взвешивать существующие риски для безопасности при принятии решений о поездках в Кению с туристическими целями.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.