Ростуризм: О ситуации в Кении

По информации МИД России, в Кении сохраняется напряженная обстановка, связанная с повлекшими человеческие жертвы терактами. Неблагоприятным остается общий криминогенный фон в столице и других городах страны.

В складывающейся ситуации Ростуризм и МИД России настоятельно рекомендуют российским гражданам, а также туроператорам учитывать данные обстоятельства и с особой тщательностью взвешивать существующие риски для безопасности при принятии решений о поездках в Кению с туристическими целями.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.