Ростуризм: О запрете ввоза некоторых видов табачных изделий в Катар

Посольство государства Катар в Российской Федерации информирует, что на территорию страны запрещен ввоз жевательного табака в любой форме и под любым названием, электронных сигарет и кальяна, насвая, автоматов по продаже сигарет, а также рекламной продукции, материалов, пропагандирующих табакокурение и объявлений о продаже табака и табачных изделий.

Хранение и перевозка перечисленной табачной продукции влечет за собой юридическую ответственность.

Федеральное агентство по туризму призывает туроператоров, реализующих туры в Катар, предупреждать своих клиентов о запрете ввоза данных видов табачных изделий в страну.

Ростуризм также просит российских туристов, планирующих поездки в Катар, учитывать нововведения относительно ввоза и хранения упомянутых табачных веществ.

Фото Medialeaks.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 23, 2018 - 11:45

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 25 апреля.

 

Апрель 23, 2018 - 10:31

Информируем вас, что в связи с забастовкой летного и наземного персонала авиакомпании Air France 23-24 апреля 2018, не будут выполняться следующие рейсы:

 

Апрель 20, 2018 - 19:19

Военно-медицинский музей открывает выставку, посвященную истории санитарной авиационной эвакуации и героическому подвигу летчиков Гражданского воздушного флота.

 

Апрель 20, 2018 - 15:29

В 2018 году в Российской Федерации начала действовать система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) с товаров, приобретенных иностранными гражданами в магазинах розничной торговли.