Ростуризм: объекты Краснодарского края и Крыма на «высокий» летний сезон забронированы практически полностью

Заявление Ростуризма: Информация, распространенная рядом СМИ, о том, что Ростуризм не рекомендует россиянам ехать на летний отдых в Крым и Краснодарский край, не соответствует действительности.

На заседании Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма речь шла о том, что объекты Краснодарского края и Крыма на «высокий» летний сезон забронированы практически полностью.

Ростуризм считает это показателем эффективной работы региональных властей и предлагает расширить возможности пляжного отдыха в других субъектах России: Дагестане, Калининградской области и на Дальнем Востоке.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Январь 20, 2018 - 10:04

Лидером новогоднего рейтинга стала Москва, также в тройку попал Краснодарский край.

 

Январь 20, 2018 - 09:39

Турбизнес фиксирует конкретные запросы от болельщиков, которые планируют приехать в Россию на чемпионат мира по футболу.

 

Январь 19, 2018 - 10:15

Статистика по так называемому "внутреннему и въездному туризму", прозвучавшая на совещании у президента в Ново-Огарево, заставляет не столько "гордиться успехами" (хотя они, в общем, тоже имеют место быть), сколько задуматься.

 

Январь 19, 2018 - 10:01

Согласно данным Кипрской организации по туризму, в 2017 году остров с туристическими целями посетили 824,5 тыс. россиян, что на 5,5% выше показателей прошлогоднего турпотока.