Ростуризм: объекты Краснодарского края и Крыма на «высокий» летний сезон забронированы практически полностью

Заявление Ростуризма: Информация, распространенная рядом СМИ, о том, что Ростуризм не рекомендует россиянам ехать на летний отдых в Крым и Краснодарский край, не соответствует действительности.

На заседании Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма речь шла о том, что объекты Краснодарского края и Крыма на «высокий» летний сезон забронированы практически полностью.

Ростуризм считает это показателем эффективной работы региональных властей и предлагает расширить возможности пляжного отдыха в других субъектах России: Дагестане, Калининградской области и на Дальнем Востоке.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Октябрь 18, 2018 - 09:36

Несмотря на конец сезона, главный турецкий курорт продолжает обновлять рекорды по иностранным прибытиям, в первую очередь по российскому рынку. С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Октябрь 18, 2018 - 09:35

Спрос на туры в Санкт-Петербург в осеннем и зимнем периоде имеет шансы отыграть потери летнего сезона – 2018. Этому мешают цены. Туристы стараются экономить на отелях и экскурсиях, а туроператоры оптимизируют программы.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:30

На хорватском направлении в этом году отмечен 35%-й рост организованного турпотока, при этом общее количество российских прибытий соответствует результатам сезона-2017. В причинах смещения спроса в пользу туроператорского продукта разбирался «Вестник АТОР».

 

Октябрь 17, 2018 - 05:02

В сентябре Страну восходящего солнца посетило рекордное количество россиян – 7600 человек. По сравнению с прошлым годом турпоток увеличился на 17,1%.