Ростуризм попросит отельеров Египта вернуть деньги российским туроператорам

Ростуризм попросит отельеров Египта вернуть деньги российским туроператорам. Об этом сообщил ТАСС глава Ростуризма Олег Сафонов. 

"Сейчас две проблемы: возврат денежных средств от авиакомпаний, вторая - туроператоры заплатили авансы египетским отельерам. Мы планируем обратиться к египетским отельерам и к властям Египта с просьбой соответствующие средства вернуть", - сказал Сафонов.

Комментарий АТОР

Возврат денег отелями Египта российским туроператорам маловероятен. Такое мнение выразила в беседе с корр. ТАСС исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

"Крайне маловероятно, чтобы (египетские отельеры) в сложившейся ситуации возвращали средства туроператорам", - сказала Ломидзе.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 18, 2019 - 23:25

Положение о классификации гостиниц утверждено премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно документу, теперь звезды должны будут получать все отели в России.

 

Февраль 14, 2019 - 09:26

Российский турпоток на Кубу продолжает расти двузначными темпами. В январе 2019 года на кубинских курортах побывало на 20% больше наших сограждан, чем в начале 2018 года. Ряд кубинских отелей уже выдает stop sale.

 

Февраль 14, 2019 - 02:20

Отель «Матисов домик» собрал представителей турфирм города на Неве на презентацию программ и новинок сервиса 2019 года.

 

Февраль 13, 2019 - 09:12

Отелям Египта эксперты обещают рост загрузки и увеличение доходов – не только из-за более высокой загрузки, но и за счет увеличения средней цены за номер почти на треть.