Ростуризм попросит отельеров Египта вернуть деньги российским туроператорам

Ростуризм попросит отельеров Египта вернуть деньги российским туроператорам. Об этом сообщил ТАСС глава Ростуризма Олег Сафонов. 

"Сейчас две проблемы: возврат денежных средств от авиакомпаний, вторая - туроператоры заплатили авансы египетским отельерам. Мы планируем обратиться к египетским отельерам и к властям Египта с просьбой соответствующие средства вернуть", - сказал Сафонов.

Комментарий АТОР

Возврат денег отелями Египта российским туроператорам маловероятен. Такое мнение выразила в беседе с корр. ТАСС исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

"Крайне маловероятно, чтобы (египетские отельеры) в сложившейся ситуации возвращали средства туроператорам", - сказала Ломидзе.

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:33

Один из самых дорогих отелей мира турецкий Mardan Palace в летнем сезоне – 2019 снова будет принимать туристов, но уже под брендом Titanic Hotels – сделка состоялась. Новые владельцы обещают разрушающемуся отелю «новую эру».

 

Ноябрь 9, 2018 - 01:19

Роскошный курорт Regent Porto Montenegro, расположенный на побережье Адриатики, приглашает своих гостей в уникальное путешествие: здесь можно попробовать все лучшее, что есть на сегодняшний день в фитнес-индустрии, и все это в окружении великолепной природы.

 

Ноябрь 8, 2018 - 21:50

Роскошный отель Regent Porto Montenegro готовится встретить Новый год и раскрывает детали специального предложения: этой зимой гостей пятизвездочного курорта ждет «Новогодняя сказка» на берегу Которского залива.