Ростуризм: реализация туров в Турцию с перевозкой на чартерном рейсе неправомерна

Реализация туристского продукта, в состав которого входит чартерная перевозка в Турцию, неправомерна.

До выхода официального документа, предусматривающего отмену запрета на чартерные воздушные перевозки в Турцию, в турпродукт можно включать перевозку только в рамках регулярных авиарейсов в эту страну.

Клиенты компании, сформировавшей турпродукт на базе чартерной перевозки, вправе требовать возврат полной стоимости тура в установленном порядке.

Фото: http://tass.ru/obschestvo/3438045

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2019 - 09:01

8 июля 32-летняя жительница Подмосковья Ольга Волкова вместе с мужем и ребёнком прилетела в Анталью. Для женщины это была первая поездка за границу. Однако в Турцию её не пустили и в этот же день депортировали. Как оказалось, в 2012 году полная тёзка Ольги того же года рождения попала в чёрный список из-за нарушений закона — и ей навсегда закрыли въезд в Турцию.

 

Июль 19, 2019 - 08:56

Власти Таиланда задержали и оштрафовали иностранных туристов, которые купались в море обнаженными. Инцидент произошел в провинции Краби в ночь на четверг, 18 июля, сообщает издание Thaiger.

 

Июль 19, 2019 - 03:15

Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) по проекту Приморского УПК выполнена с нарушением действующего законодательства, сообщил адвокат международной коллегии адвокатов Евгений Баклагин на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в четверг.

 

Июль 19, 2019 - 02:37

Житель Советского района Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), сломавший шейный позвонок во время катания на водной горке на острове Джерба в Тунисе, будет доставлен самолетом в Москву 19 июля, сообщил департамент общественных и внешних связей ХМАО.