Ростуризм рекомендовал не продавать экскурсионные туры в Египет

Ростуризм рекомендовал не продавать экскурсионные туры в Каир. Причина - беспорядки, вспыхнувшие минувшей ночью в столице Египта, передает РБК. Как сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, «мы не снимали свои рекомендации не продавать автобусные туры, тем не менее, еще раз хотелось бы подчеркнуть, что в сложившейся ситуации мы настоятельно рекомендуем туроператорам не продавать автобусные туры в Каир и внутренние районы страны». По последним данным, в беспорядках в Каире минувшей ночью пострадали 520 человек. Россиян, по предварительным данным, среди них нет. 

Накануне вечером толпа демонстрантов устроила беспорядки, в частности, митингующие взяли штурмом посольство Израиля. Сотрудникам дипмиссии удалось добраться до аэропорта и покинуть Египет. Правоохранительные органы страны были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Другие новости по теме «События»

Апрель 24, 2018 - 09:35

Жюри Международного креативного фестиваля White Square, проходящего в Минске, присудило высшую награду команде Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР) за концепцию "Россия – это целый мир", сообщается на сайте ассоциации.

 

Апрель 24, 2018 - 09:15

Состав Общего собрания обсудил актуальные проблемы отрасли.

 

Апрель 24, 2018 - 02:22

24 апреля в Петербурге пройдет акция «Раскрась Ахилла», которая положит начало художественному марафону «Моя любовь - футбол и кот!», проводимого компанией «Кот здоров!» совместно с «Республикой кошек» и Клубом болельщиков сборной России RUSSIA UNITED.

 

Апрель 24, 2018 - 00:47

24 АПРЕЛЯ в 12.00 в «Республике кошек» (ул. Якубовича, д. 10) Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга совместно с компанией "Delilah" дают старт художественному марафону «Моя любовь - футбол и кот!».