Ростуризм считает необходимым подать жалобу в ЕС на Bulgaria Air.

Ростуризм считает необходимым, чтобы Россия обратилась с жалобой в надзорные органы Евросоюза на действия авиакомпании Bulgaria Air, отказавшейся перевозить российских туристов, заявил глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков в кулуарах сочинского форума. Я уверен, что наша администрация в сфере транспорта: и Росавиация, и министерство транспорта — конечно же, отреагируют на эти факты грубого нарушения. Есть международные надзорные органы, европейские. Собственно говоря, Болгария — это страна Евросоюза, и я думаю, что здесь наверняка имеет смысл подать жалобу в европейские надзорные органы, которые должны разобраться очень тщательно и пристально с этим фактом грубого нарушения прав наших граждан национальной болгарской авиакомпанией", — заявил Радьков.
По его словам, Ростуризм не исключает возможности того, что может быть сформирован "черный список" авиакомпаний и туркомпаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства.

Другие новости по теме «События»

Апрель 26, 2018 - 22:58

Домашний театр Музея-усадьбы Г. Р. Державина покажет "Свинопаса".

 

Апрель 26, 2018 - 18:12

26 мая на сцене Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга музыкальный проект «Царица Песня» соберет на одной сцене оперных див Мариинского театра.

 

Апрель 26, 2018 - 17:58

Идиллическое расположение на берегу моря, уникальный дизайн, отражающий особенности местного ландшафта, романтическая подсветка - такого общественного туалета в мире еще не видели.

 

Апрель 26, 2018 - 15:11

25 апреля в пресс-центре «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа юбилейного  V Фестиваля ледоколов.