Ростуризм считает необходимым подать жалобу в ЕС на Bulgaria Air.

Ростуризм считает необходимым, чтобы Россия обратилась с жалобой в надзорные органы Евросоюза на действия авиакомпании Bulgaria Air, отказавшейся перевозить российских туристов, заявил глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков в кулуарах сочинского форума. Я уверен, что наша администрация в сфере транспорта: и Росавиация, и министерство транспорта — конечно же, отреагируют на эти факты грубого нарушения. Есть международные надзорные органы, европейские. Собственно говоря, Болгария — это страна Евросоюза, и я думаю, что здесь наверняка имеет смысл подать жалобу в европейские надзорные органы, которые должны разобраться очень тщательно и пристально с этим фактом грубого нарушения прав наших граждан национальной болгарской авиакомпанией", — заявил Радьков.
По его словам, Ростуризм не исключает возможности того, что может быть сформирован "черный список" авиакомпаний и туркомпаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства.

Другие новости по теме «События»

Январь 16, 2019 - 09:49

Она добывается на озере Тамбукан, которое расположено в девяти километрах от Пятигорска.

 

Январь 16, 2019 - 09:28

Масштабный выставочный проект туроператора «Интурист» – IV Региональный туристический форум, стартует 4 февраля. В этом году он пройдет в восьми российских городах и в каждом из них станет главной площадкой для встреч и совместной работы туристического бизнеса.

 

Январь 16, 2019 - 05:54

В Цирке на Фонтанке со 2 февраля 2019 стартует цирковое представление братьев Запашных – «ЭпиЦЕНТР мира», которое с успехом прошло в Большом Московском государственном цирке.

 

Январь 15, 2019 - 02:32

Показы спектакля "Самурай Нобунага" также пройдут в Москве и Улан-Удэ.