Ростуризм вычеркнул из реестра 50 туроператоров

За первую половину ноября Ростуризм издал четыре приказа об исключении туроператоров из Единого федерального реестра. Всего это касается 50 компаний. Причем примерно для четверти из них причиной исключения стало «непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

Впрочем, отметим – в основном речь идет об очень небольших компаниях. Например, приказом от 16 ноября 2017г. За № 553-Пр-17 в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра вычеркнуты шесть компаний, такие как «Наука и образование», «Клуб Путешествий», «Арготур», «Ланат» и т.д.

При этом, как также сообщает Ростуризм, в реестр были добавлены сведения о 53 туроператорах.

Другие новости по теме «Без рубрики»

Июль 20, 2018 - 09:40

Арбитражный суд Москвы отклонил иск владеющей сетью отелей "Азимут" люксембургской компании Azimuth International, в котором она требовала запретить авиакомпании "Азимут" использование данного названия, следует из опубликованной в среду резолютивной части решения суда.

 

Июнь 4, 2018 - 09:00

Председателем Экспертного совета Национального Рейтинга развития событийного туризма России, вновь стал Александр Александрович Сирченко - Заместитель генерального директора международного туроператора TUI Россия и СНГ, эксперт с многолетним опытом работы в туриндустрии, профессионал, уважаемый сообществом!

 

Май 17, 2018 - 08:58

Во вторник после открытия Крымского моста Путин вернулся в Сочи, где провел совещание со старым-новым премьером, на котором Медведев доложил своё видение структуры своего кабмина. Как оказалось, в большинстве своём всё осталось по-старому, включая и туристическую отрасль.

 

Апрель 18, 2018 - 08:47
Информационное письмо для руководителей агентств! ПАО «Транспортная Клиринговая Палата» (ТКП) осуществляет планомерную и регулярную работу, направленную на минимизацию нарушений, допускаемых агентствами при оформлении электронных билетов СВВТ.