Ростуризм вычеркнул из реестра 50 туроператоров

За первую половину ноября Ростуризм издал четыре приказа об исключении туроператоров из Единого федерального реестра. Всего это касается 50 компаний. Причем примерно для четверти из них причиной исключения стало «непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

Впрочем, отметим – в основном речь идет об очень небольших компаниях. Например, приказом от 16 ноября 2017г. За № 553-Пр-17 в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра вычеркнуты шесть компаний, такие как «Наука и образование», «Клуб Путешествий», «Арготур», «Ланат» и т.д.

При этом, как также сообщает Ростуризм, в реестр были добавлены сведения о 53 туроператорах.

Другие новости по теме «Без рубрики»

Декабрь 25, 2017 - 09:48

Президиум Международной общественной туристской академии (МТА) с прискорбием сообщает, что 23 декабря на 78 году жизни скоропостижно скончался известный российский учёный и деятель туризма Михаил Борисович Биржаков, первый вице-президент академии, председатель петербургского отделения МТА.

 

Декабрь 31, 2016 - 10:25

Дорогие коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым 2017 годом!

 

Ноябрь 2, 2016 - 16:52

Туристы из 66 стран назвали парк миниатюр в Гамбурге, Гейдельбергский замок и "Европа-Парк" в Русте самыми интересными местами для посещения в Германии, сообщает сайт Немецкого национального совета по туризму (GNTB).

 

Ноябрь 2, 2016 - 10:59

Удивительное рядом: экзотические растения и горячие источники, водопады и соленые озера, фантастические пейзажи и необычные сооружения — увидеть все это можно не только за границей. Идеи для путешествий по России — в материале «Моей Планеты».