Роттердам остается на связи

Когда речь заходит об отличной доступности, мы можем с уверенностью сказать, что Роттердам предлагает именно это, поскольку город связан всеми способами, которые важны для компаний. Железнодорожное, автомобильное, водное и воздушное сообщение, а также трубопроводы и современное подключение к интернету-все это есть в Роттердаме. Но эти сложные времена требуют будущих целенаправленных решений, чтобы оставаться на связи. Теперь Анд в будущем. Это самые важные разработки в области подключения:
    Роттердамского Эксперимента

Это новый тип мира, и индустрия событий была вынуждена быстро трансформироваться, чтобы удовлетворить требования будущего, все еще открытого для определения. Что ждет нас в будущем? Каковы новые технологии и методы сотрудничества, которые необходимы? Как мы можем научиться процветать?
Под названием "Эксперимент Роттердама" город Роттердам исследует, как будет выглядеть будущее индустрии событий. В серии из семи экспериментов гибридного сотрудничества инновационные решения внутри и за пределами сектора совместно используются и тестируются с промышленностью. Все это происходит под руководством Роттердамского футуролога и автора бестселлеров Юрия Ван Гиста. Роттердамский эксперимент является инициативой бюро конференций роттердамских партнеров.
 
Первое издание Роттердамского эксперимента фокусируется на смешанной реальности и соединении "реального" и виртуального мира в рамках сети. Он пройдет как онлайн, так и в отеле Postillion Hotel & Convention Centre WTC в четверг, 3 декабря. Эксперт по виртуальной реальности Фрик Теунен-один из экспертов, участвовавших в этом первом эксперименте.

Подробнее    

Виртуальный тур: порт Роттердама

В сотрудничестве со Skycap администрация порта Роттердама запускает Port360: виртуальный тур по порту Роттердама. В этом виртуальном туре можно осмотреть более 42 километров крупнейшей портовой зоны Европы. Порт Роттердама-первый порт в мире, который предлагает виртуальный тур и предлагает уникальную перспективу. Порт был захвачен с помощью 15 уникальных 360° аэрофотоснимков. Таким инновационным способом можно осмотреть порт Роттердама из любой точки мира.
Изображение: Guido PijperПодробнее     

BlueCity Lab: как сделать биодизайн

Отель bluecity находится в Tropicana, бывший Роттердам суб-тропический плавательный бассейн. Это питательная среда для инновационных компаний, которые связывают свои остаточные потоки так, что отходы могут быть использованы в качестве ценного строительного блока. Цель состоит в том, чтобы создать примерный город для круговой экономики.
Лаборатория BlueCity-один из самых новых строительных блоков, и это единственный в Нидерландах, где есть влажная лаборатория и сухая лаборатория. Эта уникальная комбинация означает, что материалы могут быть выращены из клетки во влажной лаборатории, а затем переработаны в конечный продукт в сухой лаборатории.
How to Biodesign - это онлайн-курс, предоставляемый лабораторией BlueCity Lab, в котором биодизайн и наша пищевая система являются темой разговора. Это интерактивная встреча, где делятся вдохновением и знаниями по ежемесячной теме. Эта инициатива отражает стремление Роттердама стать более устойчивым.
Изображение: BlueCity / Rotterdam Partners

Подробнее   

Студия Ахой

Отныне организации получат возможность организовывать живые, виртуальные и гибридные мероприятия в Studio Ahoy. Сотрудничество между конференц-центром и многофункциональной ареной Rotterdam Ahoy и онлайн-семинаром поставщика вебинаров является следующим инновационным шагом в секторе мероприятий. Организации ищут альтернативные способы охвата своей аудитории из-за существующих ограничений в отношении коронавируса. Studio Ahoy стремится объединить лучшее из онлайн-и офлайн-мира, предлагая широкий спектр форматов-от ток-шоу и электронного обучения до презентаций продуктов. Кроме того, студия полностью приспособлена к текущим измерениям, предоставляя, например, онлайн-регистрацию, разнообразные гигиенические удобства и выделенные места.
Изображение: Studio Ahoy

Подробнее  

Виртуальный Тур Роттердам

Виртуальный тур по Роттердаму позволяет вам познакомиться с городом, не выходя из собственного дома. Исследуйте значки города, Порт, инновационные горячие точки, коворкинги и места проведения мероприятий онлайн в режиме 360 градусов. Помимо возможности виртуально познакомиться с Роттердамом, тур предоставляет информацию о некоторых местах. Надеюсь, Роттердам скоро снова будет исследован в реальной жизни, но пока этот виртуальный метод просмотра города является хорошей альтернативой.
Изображение: Клэр Дропперт

Подробнее  

Железнодорожное сообщение Eurostar

Именно здесь: прямое железнодорожное сообщение между Амстердамом, Роттердамом и Лондоном. С этим новым соединением Eurostar трансфер в Брюссель больше не является необходимостью. По пути в Лондон поезд останавливается в центре Роттердама, откуда путешественники прибудут в центр британской столицы всего за 3,5 часа. Поездку можно увидеть в таймлапсе, который был сделан с точки зрения водителя Eurostar. Кроме того, эта связь повышает удобство путешествий, так как паспортный контроль теперь также проходит в Роттердаме. Прямое подключение Eurostar является возможность быстрого и продолжительного пребывания. В нынешней ситуации нецелесообразно использовать эту связь. Однако, возможно, это дает некоторое вдохновение для будущих возможностей путешествий.
Изображение: Ossip van DuivenbodeПодробнее  

 

Фото  tumblr.com

Другие новости по теме «События»

Январь 20, 2021 - 21:21

Остается только надеяться на скорейшее возобновление туристических поездок между Эстонией и Россией.

 

Январь 18, 2021 - 18:32
19 января в 16 часов состоится мастер-класс Станислава Песоцкого, шеф-повара, адепта и популяризатора направления New Nordic (новая северная кухня).

 

Январь 18, 2021 - 17:28

Турция приглашает своих гостей попробовать бесконечные возможности для отдыха, которые оставят хорошие следы в их памяти.

 

Январь 16, 2021 - 17:32

В город Чески-Крумлов, поэтично называемый Ворота Шумавы, Вам захочется переселиться или, как минимум, время от времени сюда возвращаться.