Royal Flight открыла прямое авиасообщение между Москвой и Макао

Авиакомпания Royal Flight открыла прямое сообщение между Москвой и Макао через аэропорт Шереметьево, сообщает пресс-служба аэропорта.

Чартерные перелеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767-300 с компоновкой 309 кресел.

Первый рейс из Макао прибыл в аэропорт Шереметьево 17 мая.

Авиакомпания RoyalFlight - российская чартерная авиакомпания, выполняющая международные пассажирские перевозки из Москвы и ряда регионов России. Базовый аэропорт - Шереметьево. Парк воздушных судов состоит из 8 самолетов.
http://tass.ru/transport/3295957

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 9, 2019 - 10:29

В отношениях Москвы и Тбилиси есть несколько вопросов, требующих скорейшего решения, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. В первую очередь, это упрощение визового режима и восстановление авиасообщения.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:24

Российские авиакомпании уже через несколько лет рискуют столкнуться с нехваткой пилотов, восполнить которую действующие учебные заведения не смогут, сообщили «Известиям» в профсоюзе летного состава (ПЛС) России. Кадровый голод начнет ощущаться уже в 2021–2023 годах из-за ухода на пенсию большого числа «возрастных» летчиков.

 

Декабрь 9, 2019 - 09:28

British Airways запустила самый короткий в мире ежедневный регулярный рейс на Boeing 777: расстояние между аэропортами не превышает 86 километров. Во время перелета самолет успевает набрать высоту лишь в 6000 футов (около 2 километров) и тут же садится. Весь полет занимает менее получаса, причем основное время тратится на выполнение стандартных схем выхода и захода на посадку.

 

Декабрь 7, 2019 - 10:16

Почему пилоты в рейсе всегда едят разную пищу, кто управляет самолетом большую часть времени — автоматика или человек, о каких сложностях, возникающих в небе, никогда не узнают пассажиры — на эти вопросы РИА Новости ответили летчики, за плечами которых тысячи часов в воздухе. Ко Дню гражданской авиации мы записали рассказы пилотов об их непростой профессии.