Рождественская лавка в Мустила и другие туристические новости региона Куовола

Рождественская лавка в Мустила и другие туристические новости региона Куовола.

 

Прими участие в розыгрыше и получи возможность выиграть призы!
Принять участие в конкурсе можно на официальном сайте города Коувола, ответив всего на 2 вопроса.

Читать дальше

На один день в Коувола? Тогда эта статья для вас!

Коувола – отличный город для однодневной поездки, где вы можете прекрасно провести время или сделать все необходимые покупки. Мы  собрали для вас  рекомендации, которые, надеемся, помогут вам сориентироваться и спланировать ваше путешествие, если у вас в запасе всего один или несколько дней.

Читать дальше

  

 

 

Поход на природу в сопровождении гида и другие туристические услуги

В расположенном в северной части региона Коувола национальном парке Реповеси работает ряд компаний, предоставляющих услуги туристам по организации отдыха, размещения, перевозок и питания.

Читать дальше

 

Рождественская лавка в Мустила

В винной лавке Мустила в Элимяки продолжается сезон подготовки к Рождеству. В ассортименте присутствуют красные, белые и розовые сорта вин, а также ликеры и глинтвейн. Кроме того, в лавке продаются варенье, джем, рождественские украшения, корзины со сладостями и сувениры. 

Часы работы: 01.11-23.12 пн-сб 9.00-17.00, вс 10.00-18.00. 

Адрес: Mustilan puistotie 21, 47200 Elimäki (Kouvola)

Фото VisitKouvola

Другие новости по теме «События»

Июль 2, 2020 - 08:51

В Доминиканской Республике 01 июля закончилось действие президентского указа о введении режима чрезвычайной ситуации для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба президента страны Данило Медины.

 

Июль 1, 2020 - 09:59

МИД Германии выставил счета немецким туристам, вывезенным из-за рубежа в разгар пандемии. Акция по возвращению соотечественников, которой воспользовались 67 тысяч человек, оказалась не бесплатной: гражданам придется вернуть в казну до тысячи евро.

 

Июль 1, 2020 - 09:39

Жители Праги необычным образом отметили фактическое завершение строгих карантинных мер, которые сопровождали их жизнь на протяжении трех с половиной месяцев.  30 июня 2020, вечером на Карловом мосту, который соединяет старинную часть города с Пражским Градом, был накрыт стол длиной в полкилометра.

 

Июль 1, 2020 - 08:59

Туроператор обещает, что «на операционной деятельности TEZ Tour данное решение не отразится». 29 июня вечером стало известно, что TEZ Tour и холдинг Kilit Global, который был основной принимающей структурой российского туроператора в Турции, разорвали сотрудничество.