Руководитель подразделения Корал Тревел в Санкт-Петербурге Юлия Давыдкина покинула свой пост

На операторском рынке Санкт-Петербурга - изменения: свой пост покинула Руководитель подразделения Корал Тревел в Санкт-Петербурге Юлия Евгеньевна Давыдкина, создавшая профессиональную команду и более десяти лет руководившая всей деятельностью компании в нашем городе.

Мы будем следить, где будут применены энергия, безупречная репутация, опыт и высокий профессионализм Ю.Е.Давыдкиной.

Фото https://bit.ly/2EFzudD

Другие новости по теме «Бизнес»

Ноябрь 27, 2020 - 09:37

Болгарские отели предупредили правительство, что «более жесткий комплекс мер» для сокращения числа случаев коронавируса в стране приведет к коллапсу и массовому разорению в туризме. Тем временем, горнолыжный сезон в Болгарии уже поставлен под угрозу: новые меры по борьбе с Covid-19 вступят в силу в 23:30 27 ноября и будут действовать до 21 декабря.

 

Ноябрь 26, 2020 - 09:48

Пандемия коронавируса в основном подкосила бизнес столовых, стрит-фуда и веганских кафе. А вот фешенебельные рестораны не жалуются. Они задрали цены и кормят публику, которая не уехала за границу.

 

Ноябрь 19, 2020 - 18:09

В рамках деловой программы первого дня XIII Петербургского международного инновационного форума, состоялась конференция «Перспективы развития делового туризма в России».

 

Ноябрь 17, 2020 - 09:35

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил продлить мораторий на проведение плановых проверок малого бизнеса. Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ.