Руководство «Натали Турс» подтвердило работоспособность туроператора и дало гарантии выполнения обязательств перед туристами

 В связи с поступавшими в течение нескольких дней обращениями относительно деятельности «Натали Турс», Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» организовала рабочую встречу с руководством туроператора.

В рамках мероприятия директор Ассоциации Александр Осауленко обсудил с президентом «Натали Турс» Владимиром Воробьевым вопросы финансовой устойчивости и операционной деятельности группы компаний.

Владимир Воробьев заверил, что «Натали Турс» в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме. Он подчеркнул, что те замечания, которые были сделаны в последние дни в отношении компаний, работающих под брендом, учтены руководством, приняты меры по недопущению возникновения проблемных ситуаций в будущем.

Президентом «Натали Турс» особо обратил внимание на то, что две фирмы, входящие в группу компаний, только что переподтвердили финансовые гарантии обеспечения своей деятельности по реализации туристского продукта в СПАО «Ингосстрах». Одна из компаний продлила соответствующий договор со страховщиком в июне этого года. Второй страховой договор вступает в силу в августе 2018 года. Срок действия новых договоров – 1 год с момента подписания. В обоих случаях страховое покрытие составляет 50 млн рублей.  Соответствующие документы были представлены в дирекцию Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.