Руководство «Натали Турс» подтвердило работоспособность туроператора и дало гарантии выполнения обязательств перед туристами

 В связи с поступавшими в течение нескольких дней обращениями относительно деятельности «Натали Турс», Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» организовала рабочую встречу с руководством туроператора.

В рамках мероприятия директор Ассоциации Александр Осауленко обсудил с президентом «Натали Турс» Владимиром Воробьевым вопросы финансовой устойчивости и операционной деятельности группы компаний.

Владимир Воробьев заверил, что «Натали Турс» в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме. Он подчеркнул, что те замечания, которые были сделаны в последние дни в отношении компаний, работающих под брендом, учтены руководством, приняты меры по недопущению возникновения проблемных ситуаций в будущем.

Президентом «Натали Турс» особо обратил внимание на то, что две фирмы, входящие в группу компаний, только что переподтвердили финансовые гарантии обеспечения своей деятельности по реализации туристского продукта в СПАО «Ингосстрах». Одна из компаний продлила соответствующий договор со страховщиком в июне этого года. Второй страховой договор вступает в силу в августе 2018 года. Срок действия новых договоров – 1 год с момента подписания. В обоих случаях страховое покрытие составляет 50 млн рублей.  Соответствующие документы были представлены в дирекцию Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 21, 2018 - 10:19

Сегодня в суде Санкт-Петербурга будет рассмотрен иск о банкротстве компании "Матрешка тур выездной туризм". Сумма исковых требований составляет 360,8 тысячи рублей. Компания уже прекратила свою деятельность.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:26

Сегодня, 14 ноября, страховая компания ERV закроет первый реестр пострадавших от компании «РоссТур». Согласно «Правилам страхования гражданской ответственности туроператора за неисполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта», страховщик обязан принять решение о выплате страхового возмещения или об аргументированном отказе не позднее чем через 30 календарных дней после даты приема заявления.

 

Ноябрь 7, 2018 - 10:09

Руководитель центра Роман Медведев заявил, что офис в Шанхае позволит повысить качество маркетинговых инициатив в сфере продвижения российского туристического потенциала.

 

Ноябрь 3, 2018 - 09:44

Представители ведущего туроператора поделились своими прогнозами на следующий сезон и рассказали о полетных программах и новых направлениях.