«РУСЬ ТУР» сообщил о сокращении полетной программы по маршруту Москва-Санья-Москва

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

Такое решение принято с учетом того, что туроператор не ведет пирамидальный бизнес в условиях конкуренции на юго-восточном направлении и снижения рентабельности, а работает по реальным ценам партнеров.
По всем ранее забронированным турам, с датой вылета с 29 сентября 2018 года, туроператор осуществит возврат, либо предложит альтернативный вариант с вылетом из любого региона по своей полетной программе.

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» продолжает выполнять полетную программу из регионов России: Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Улан-Удэ, Владивосток. Региональная программа с 29 октября 2018г. будет расширена на 5 городов: Казань, Уфа, Сургут, Тюмень, Якутск.

Поскольку спрос на Юго-Восточную Азию в целом остается достаточно высоким, туроператор развивает собственную систему ГДС-туров и туров с гарантированными блоками мест на регулярных рейсах.
В будущем туроператор не исключает возможности возврата маршрута Москва-Санья-Москва в свою полетную программу.

Туроператор приносит свои извинения.

 Пресс-служба туроператора «РУСЬ ТУР».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.