«РУСЬ ТУР» сообщил о сокращении полетной программы по маршруту Москва-Санья-Москва

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

Такое решение принято с учетом того, что туроператор не ведет пирамидальный бизнес в условиях конкуренции на юго-восточном направлении и снижения рентабельности, а работает по реальным ценам партнеров.
По всем ранее забронированным турам, с датой вылета с 29 сентября 2018 года, туроператор осуществит возврат, либо предложит альтернативный вариант с вылетом из любого региона по своей полетной программе.

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» продолжает выполнять полетную программу из регионов России: Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Улан-Удэ, Владивосток. Региональная программа с 29 октября 2018г. будет расширена на 5 городов: Казань, Уфа, Сургут, Тюмень, Якутск.

Поскольку спрос на Юго-Восточную Азию в целом остается достаточно высоким, туроператор развивает собственную систему ГДС-туров и туров с гарантированными блоками мест на регулярных рейсах.
В будущем туроператор не исключает возможности возврата маршрута Москва-Санья-Москва в свою полетную программу.

Туроператор приносит свои извинения.

 Пресс-служба туроператора «РУСЬ ТУР».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:00

Агенты, работающие с сетью «РоссТур», вечером в пятницу, 12 октября, получили рассылку от компании. Агентам предлагают работать на базе сети «Магазин горящих путевок» за дополнительные полпроцента комиссионного вознаграждения. «Вестник АТОР» подсчитал, сколько надо будет продать агентству туров в Таиланд, чтобы «отбить» хотя бы 100 тысяч.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:21

О своём намерении продолжать работу заявил центр бронирований сети «РоссТур». Соответствующее обращение было разослано по турагентствам.