«РУСЬ ТУР» сообщил о сокращении полетной программы по маршруту Москва-Санья-Москва

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

Такое решение принято с учетом того, что туроператор не ведет пирамидальный бизнес в условиях конкуренции на юго-восточном направлении и снижения рентабельности, а работает по реальным ценам партнеров.
По всем ранее забронированным турам, с датой вылета с 29 сентября 2018 года, туроператор осуществит возврат, либо предложит альтернативный вариант с вылетом из любого региона по своей полетной программе.

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» продолжает выполнять полетную программу из регионов России: Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Улан-Удэ, Владивосток. Региональная программа с 29 октября 2018г. будет расширена на 5 городов: Казань, Уфа, Сургут, Тюмень, Якутск.

Поскольку спрос на Юго-Восточную Азию в целом остается достаточно высоким, туроператор развивает собственную систему ГДС-туров и туров с гарантированными блоками мест на регулярных рейсах.
В будущем туроператор не исключает возможности возврата маршрута Москва-Санья-Москва в свою полетную программу.

Туроператор приносит свои извинения.

 Пресс-служба туроператора «РУСЬ ТУР».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Февраль 19, 2019 - 08:58

Туроператор TUI в сезоне 2019 поставил себе цель нарастить объемы практически в два раза. Такие планы озвучил на традиционной встрече с турагентствами гендиректор компании «TUI Россия» Тарас Демура.

 

Февраль 18, 2019 - 09:18

Туроператор TUI Россия в 2019 году планирует отправить на отдых 1,3 млн туристов, увеличив свои объемы и число регионов вылета почти в два раза в сравнении с 2018 годом. Чартерные программы туроператора будут выполняться из более чем 20 городов России. Подробности о летних планах компании – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 8, 2019 - 09:24

Британский туристический оператор Thomas Cook в своей квартальной отчетности заявил, что «рассматривает все стратегические возможности» в отношении своей авиакомпании. Это означает, что авиакомпания, управляющая 103 самолетами, может быть продана.

 

Февраль 4, 2019 - 09:51

Туроператор «Интурист» до конца года планирует занять около 10-15% рынка туристических услуг в Новосибирске и затем увеличить свою долю до 30%. Об этом «Ъ-Сибирь» рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.