«РУСЬ ТУР» сообщил о сокращении полетной программы по маршруту Москва-Санья-Москва

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

Такое решение принято с учетом того, что туроператор не ведет пирамидальный бизнес в условиях конкуренции на юго-восточном направлении и снижения рентабельности, а работает по реальным ценам партнеров.
По всем ранее забронированным турам, с датой вылета с 29 сентября 2018 года, туроператор осуществит возврат, либо предложит альтернативный вариант с вылетом из любого региона по своей полетной программе.

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» продолжает выполнять полетную программу из регионов России: Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Улан-Удэ, Владивосток. Региональная программа с 29 октября 2018г. будет расширена на 5 городов: Казань, Уфа, Сургут, Тюмень, Якутск.

Поскольку спрос на Юго-Восточную Азию в целом остается достаточно высоким, туроператор развивает собственную систему ГДС-туров и туров с гарантированными блоками мест на регулярных рейсах.
В будущем туроператор не исключает возможности возврата маршрута Москва-Санья-Москва в свою полетную программу.

Туроператор приносит свои извинения.

 Пресс-служба туроператора «РУСЬ ТУР».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».