Полетим на Бали без пересадки

Россия и Индонезия обсуждают организацию прямого авиасообщения с островом Бали. Об этом стало известно 30 июня по итогам переговоров президентов двух стран Владимира Путина и Джоко Видодо.

«В ходе переговоров с господином Видодо уделили внимание такой значимой области сотрудничества, как гуманитарный, культурный, туристический, образовательный обмен. Этому в том числе будет способствовать смягчение антиковидных ограничений для поездок граждан, а также существующий безвизовый режим. Обсуждается возможность возобновления прямого авиасообщения из Москвы на курортный остров Бали», — сказал Путин.

31 января стало известно, что с 4 февраля Бали начнет принимать иностранных туристов. Данное решение было призвано помочь восстановиться экономике индонезийского острова, пострадавшей от пандемии COVID-19. Руководство Индонезии также приняло решение сократить срок пребывания на карантине для полностью привитых туристов с семи до пяти дней.

До пандемии прямые рейсы в аэропорт Денпасар на Бали из Москвы выполняла авиакомпания «Россия». В августе 2021 года разрешение на перелет получил «Аэрофлот», однако беспересадочные рейсы так и не были запущены.

Фото: Global Look Press/imageBROKER/Moritz Wolf

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 13, 2022 - 09:32

 «Россия» предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса

 

Август 12, 2022 - 09:36

В условиях резкого роста цен на энергоносители, ускоренного войной в Украине, дни дешевых авиабилетов по 10 евро прошли, предупреждает глава бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири.

 

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР