Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Танзанией до 17 августа включительно в связи с эпидемиологической ситуацией. Об этом в понедельник сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

"Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России принято решение о продлении сроков приостановки авиасообщения с Танзанией. Для обеспечения защиты здоровья населения действие ограничений продлено до 23 часов 59 минут 17 августа 2021 года", - говорится в сообщении.

Танзания была одной из первых стран, с которой Россия возобновила авиасообщения после начала пандемии в августе 2020 года. Однако РФ приостановила его с 15 апреля в связи с ухудшением эпидемической ситуации в этой стране.

Фото:  Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 17, 2024 - 16:36

Авиакомпания "Аэрофлот" начнет выполнять три прямых рейса в неделю из Санкт-Петербурга во Владивосток.

 

Июнь 17, 2024 - 14:21

«Россия» (Группа Аэрофлот) в дополнение к ежедневным полетам из Санкт-Петербурга в Омск приступила к выполнению рейсов по понедельникам, четвергам и субботам.

 

Июнь 17, 2024 - 07:47

В октябре 2024 года прямые пассажирские рейсы планируется запустить между Санкт-Петербургом и Маскатом, столицей Султаната Оман, сообщила директор по авиационной коммерции компании «Воздушные ворота Северной столицы» Асият Халваши.

 

Июнь 10, 2024 - 10:55

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Красноярском и Новосибирском расширяется.