Среди пострадавших в ДТП с туристами в Доминикане нет россиян

Среди пассажиров транспортных средств, которые попали в серьезную аварию на юге Доминиканы, не было россиян, сообщили РИА Новости в российском посольстве.

"По предварительным данным местной полиции, россиян среди пострадавших в аварии не было", - рассказал руководитель отдела посольства РФ в Пунта-Кане Вячеслав Панков.

Ранее доминиканские СМИ сообщили о серьезном ДТП в муниципалитете Сан-Кристобаль - у туристического микроавтобуса отказали тормоза на въезде в этот населенный пункт, после чего он протаранил несколько других автомобилей. Ряд изданий сообщают о четырех жертвах происшествия, количество пострадавших в различных источниках составляет от 30 до 55 человек.

Официальной информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Фото : Policía Nacional República Dominicana

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 23, 2022 - 13:35

Выезд за рубеж: что делать туристам при частичной мобилизации? Стоимость авиабилетов в Ереван и Стамбул повысилась, путешественники интересуются у агентов условиями аннуляции путевок, а юристы советуют включать в договор пункт об обязанности клиента удостовериться в своем праве на выезд.

 

Сентябрь 23, 2022 - 10:14

Номерной признак: число афер с жильем в Сочи выросло на треть. Какие способы обмана используют мошенники и как не стать их жертвой

 

Сентябрь 22, 2022 - 12:37

На границе с Грузией образовалась длинная очередь из автомобилей, собравшаяся в многокилометровую пробку, следует из сообщений в соцсетях.

 

Сентябрь 19, 2022 - 19:56

В Литве пограничники не пустили в страну 11 россиян с шенгенскими визами