Россияне для въезда на Сейшелы должны будут получать медицинские разрешения

Граждане РФ для посещения Сейшельских островов с 25 марта, когда власти разрешат туристам въезжать на территорию страны при наличии отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус, по-прежнему должны будут заранее получать медицинские разрешения. Об этом сообщили ТАСС во вторник в посольстве России на Сейшелах.

"Для осуществления поездки требуется справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19. Предварительное получение медицинского разрешения на въезд через специальную онлайн-платформу по-прежнему необходимо", - отметили в российском диппредставительстве, отвечая на соответствующий вопрос.

В посольстве также указали, что перемещение туристов по острову будет регулироваться действующими санитарными ограничениями, которые регулярно корректируются местными властями.

В пятницу в российском посольстве ТАСС сообщили, что Сейшельские острова с 25 марта начнут принимать иностранных туристов при наличии у них отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус.

Как сообщили ранее ТАСС в "Аэрофлоте", авиакомпания со 2 апреля начнет выполнять регулярные рейсы из Москвы на Сейшельские острова.

Фото: tour-kassa.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Февраль 19, 2024 - 05:51

В связи с многочисленными обращениями росграждан по поводу инцидента с тремя девушками в отеле г. Хабарадувы, а также в свете опубликованного комментария Посольства, сообщаем, что ситуация в Шри-Ланке стабильная и не несет угрозы жизни и здоровью туристов.

 

Февраль 18, 2024 - 14:25

Посольство России на Шри-Ланке призвало россиян, проживающих в государстве, вернуться домой — все из-за домогательств местных в отношении девушек с паспортом РФ.

 

Февраль 17, 2024 - 09:52
Рассказываем, как страховка для путешественников может спасти от больших трат при внезапных проблемах со здоровьем за границей.

 

Февраль 17, 2024 - 09:34

С крайним недоумением восприняли информацию о том, что 2 февраля абхазский гражданин Э.Г.Абухба, который в 2019 г. совершил тягчайшее преступление в отношении российской туристки, вышел на свободу после смягчения ему приговора решением Верховного суда этой страны.