Русский музей открывает новый выход с экспозиции «Михаил Врубель. К 165-летию со дня рождения»

Для более комфортного нахождения на выставке Михаила Врубеля в Корпусе Бенуа Русский музей открывает дополнительный выход из залов экспозиции.

Это позволило развести потоки посетителей и создать необходимые условия для длительного посещения выставочных залов даже в условиях жаркой погоды.

Напомним, что выставка была продлена до 15 октября, время работы также было изменено для удобства посетителей - по средам, пятницам и субботам экспозиция работает до 21.00.

Выставочный проект объединил около 200 произведений из собрания Русского музея и Третьяковской галереи, а также из частных собраний Санкт-Петербурга и Москвы. Это позволяет наиболее полно познакомить зрителей с творческим наследием выдающегося художника. Более 60 лет работы художника из собрания Третьяковской галереи не привозились в Санкт-Петербург так же, как и многие произведения Русского музея долгое время не показывались широкой публике.

Фото  rusmuseum.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Октябрь 3, 2022 - 16:50
Очередная серия ежегодных осенних воркшопов Unique Travel Fair Autumn Edition 2022 успешно прошла 20 сентября в Москве (отель InterContinental 5*) и 22 сентября в Санкт - Петербурге (отель Astoria, a Rocco Forte 5*).

 

Сентябрь 30, 2022 - 17:46

27 сентября – 2 октября, павильон Зелёный домик, выставка «Развитие отечественного геоботанического картографирования» посвящена 100-летию образования Отдела геоботаники в Ботаническом институте им. В.Л. Комарова РАН.

 

Сентябрь 23, 2022 - 16:48

В течение трех дней, с 23 по 25 сентября, в сердце Северной столицы на Дворцовой площади будут работать павильоны с тематическими мультимедийными инсталляциями, показывающими город на Неве как столицу самых разных направлений туризма.

 

Сентябрь 23, 2022 - 15:58

Четыре дня оживленных дискуссий, встреч и круглых столов были направлены на то, чтобы задать правильный вектор развития нефтегазовой отрасли на годы вперед.