Русский турист с металлоискателем задержан в на пляже Мармариса

В Мармарисе задержали русского туриста, который ходил по пляжу с металлоискателем, в субботу 7 сентября сообщает информационное издание Hürriyet.

В городе Мармарис провинции Мугла полиция задержала русского туриста, который осуществлял поиск с помощью металлоискателя на общественном пляже. Это происходило в разгар дня, когда на пляже находилось много отдыхающих.

Посетители пляжа выразили молодому человеку неудовольствие его действиями, но на замечания он отвечал, что таким способом он убирает металлический мусор с пляжа. Видя, что молодой человек не реагирует на замечания, отдыхающие пожаловались сотрудникам муниципальной полиции.

На замечания полицейских, русский турист так же ответил, что он убирает мусор.  В доказательство он достал из карманов металлические крышки от бутылок и другие мкталлические предметы. Полиция  забрала молодого человека в участок для дальнейших разбирательств.

Чем закончились происшествие для российского туриста пока не сообщается.

Фото: RusTurkey.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 30, 2023 - 05:42

Отличный праздничный ужин получился бы у двух авиапассажиров, если бы они встретились.

 

Январь 28, 2023 - 21:18

Россияне не пострадали в двух ДТП с участием туристических автобусов в субботу в турецкой провинции Нигде, сообщили РИА Новости в посольстве РФ.

 

Январь 22, 2023 - 06:46

Все пассажиры лайнера Astoria Grande доставлены в Россию на самолетах после задержки судна в порту Турции из-за сильного шторма.

 

Январь 21, 2023 - 11:46

Пассажирский самолет компании Azur Air, летевший из Перми в Гоа, перенаправлен в Узбекистан из-за поступившей угрозы взрыва.