Русский турист с металлоискателем задержан в на пляже Мармариса

В Мармарисе задержали русского туриста, который ходил по пляжу с металлоискателем, в субботу 7 сентября сообщает информационное издание Hürriyet.

В городе Мармарис провинции Мугла полиция задержала русского туриста, который осуществлял поиск с помощью металлоискателя на общественном пляже. Это происходило в разгар дня, когда на пляже находилось много отдыхающих.

Посетители пляжа выразили молодому человеку неудовольствие его действиями, но на замечания он отвечал, что таким способом он убирает металлический мусор с пляжа. Видя, что молодой человек не реагирует на замечания, отдыхающие пожаловались сотрудникам муниципальной полиции.

На замечания полицейских, русский турист так же ответил, что он убирает мусор.  В доказательство он достал из карманов металлические крышки от бутылок и другие мкталлические предметы. Полиция  забрала молодого человека в участок для дальнейших разбирательств.

Чем закончились происшествие для российского туриста пока не сообщается.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 27, 2020 - 09:04

Пятнадцать тысяч рублей в сутки и 456 тысяч только за один месяц пребывания в солнечном Тае — а если посчитать за все «коронавирусные» каникулы, то выйдет под 1,5 миллиона. Именно столько получила бы многодетная семья из Петербурга, если бы ее «посчитали по головам» и выплатили всю матпомощь, обещанную в апрельском постановлении правительства номер 433.

 

Ноябрь 26, 2020 - 10:02

Объявление о мошенниках, создавших в интернете поддельный сайт отеля, сделал турецкий пятизвездочный отель Adin Beach, расположенный на курорте Алания в провинции Анталия. Как сообщает турецкая газета Тurizmajansi, отель подал жалобу в прокуратуру, а также постарался связаться с туристами, чтобы они не «попали» к мошенникам.

 

Ноябрь 25, 2020 - 21:32

Управление Роспотребнадзора по г. Москве продолжает осуществлять контроль  за внесением гражданами, вернувшимися  из зарубежных стран, результатов тестов на COVID-19  на Единый портал государственных и муниципальных услуг  (ЕПГУ).  

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:29

Ростовских бизнесменов, в первую очередь турфирмы, получивших призывы «помочь кто сколько сможет» от имени замгубернатора области Сергея Бондарева успокоили в местном Департаменте экономики. Согласно их официальному письму, таким образом у ростовских бизнесменов мошенники просто вымогают деньги, и ни какой помощи оказывать чиновникам не нужно.