Русский турист предстал перед судом ОАЭ за избиение служащего отеля

Турист из России, в состоянии алкогольного опьянения напавший на служащего отеля филиппинского происхождения, на первом слушанье в суде эмирата Шарджа (ОАЭ) принес извинения пострадавшему. По словам потерпевшего, инцидент произошел 15 ноября 2017 года в отеле в районе Al Majaz. Служащий обратился к россиянину, после чего тот внезапно дважды ударил его по лицу. Обвиняемого арестовали и отвезли в полицейский участок Buhaira. Нападавший был настолько пьян, что его удалось допросить только через сутки после задержания.

Россиянину было предъявлено обвинение в употреблении алкоголя без получения лицензии (для немусульман) от соответствующих властей в ОАЭ и за нападение на человека.

Обвиняемый признал факт употребления алкоголя. Он извинился перед судом и служащим за свое поведение.

 

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «События»

Февраль 20, 2018 - 09:21

Новое почетное консульство РФ откроется в Таиланде на острове Самуи в провинции Сураттхани на юге королевства. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в российском посольстве в Бангкоке.

 

Февраль 20, 2018 - 04:10

25 февраля в ДК Ленсовета – спектакль «Чапаев и Пустота», главную роль в котором играет Михаил Ефремов.

 

Февраль 19, 2018 - 13:33

Мероприятия в Лаппеенранте с 19 февраля по 4 марта 2018 года.

 

Февраль 19, 2018 - 09:50

Строительство нового дворца Деда Мороза в Великом Устюге планируется начать в 2019 году, на его возведение потребуется полтора-два года, сообщил в интервью РИА Новости губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.