Ryanair устроит распродажу билетов в честь открытия базы в Гданьске (Польша)

Бюджетный перевозчик Ryanair намерен к октябрю организовать собственную базу в гданьском аэропорту им. Леха Валенсы, что позволит значительно увеличить количество рейсов из столицы Поморского воеводства. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила сотрудник отдела маркетинга представительства Ryanair в Польше Катажина Габорец.

С октября в Гданьске будет базироваться один самолёт перевозчика. Это позволит увеличить количество еженедельных рейсов с 54 до 94. При этом будут запущены и новые направления. В их числе Бирмингем, Лидз, Брэдфорд и аэропорт Варшавы — Модлин.

База в Гданьске станет третьей для Ryanair в Польше и шестьдесят шестой в Европе. На её обустройство будет потрачено около 90 млн долларов.

В рамках торжественного открытия новой базы лоукостер решил провести акцию для пассажиров. Компания продаёт 100 тысяч мест по 84 злотых на перелёты в мае и июне. Продажи откроются на сайте компании в полночь 10 апреля.

Стоит отметить, что аэропорт им. Леха Валенсы является базой и для другого бюджетного авиаперевозчика — венгерской компании WizzAir. В Гданьске работает четыре самолёта, которые летают по 23 направлениям. Так же в столице Поморского воеводства «ночуют» самолёты компаний Eurolot, SAS и Lufthansa.

Напомним также, что в летнем сезоне из этого воздушного порта можно будет улететь более чем в пятидесяти направлениях. В их числе: Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Дубровник, Франкфурт, Хельсинки, Копенгаген, Лондон, Мальмё, Осло, Пиза, Рим, Париж.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 25, 2022 - 13:17

Авиакомпания Air Arabia с 1 июля будет выполнять два рейса ежедневно между Москвой и Шарджей вместо одного, это позволит сделать стыковку для перелета в третьи страны более удобной, сообщила менеджер по продажам авиаперевозчика Оксана Северина.

 

Июнь 25, 2022 - 09:45

Редактор ресурса «Авиа.ру» Роман Гусаров в беседе с «Известиями» рассказал о преимуществах самолета МС-21 в сравнении с зарубежными Boeing и Airbus.

 

Июнь 25, 2022 - 09:31

Скорректирован порядок перечисления субсидий авиакомпаниям в рамках программы поддержки в условиях санкций. Соответствующее постановление кабмина от 15 июня 2022 года № 1080 вступает в силу 24 июня.

 

Июнь 24, 2022 - 13:46

23 июня в аэропорт Пулково прилетел первый борт авиакомпании «Северсталь» по туристической программе чартерных рейсов из Тобольска. Жители Сибири попадут в Петербург на «белые ночи», а также застанут яркие события культурной жизни города.