Ryanair вернулся в аэропорт Тампере

Ирландский лоукостер Ryanair возобновил на летний сезон полеты в Финляндию.

Единственным финским аэропортом для компании стал Тампере-Пирккала, откуда рейсы будут осуществляться только в немецкий город Бремен и столицу Венгрии Будапешт.

Как отмечает Русская служба Yle, сегодня, 1 апреля, состоялся первый полет в Бремен. Первый полет в Будапешт запланирован на воскресенье, 3 апреля. По обоим направлениям Ryanair будет летать два раза в неделю.

В октябре прошлого года компания прекратила полеты в Тампере, объясняя это нехваткой самолетов. В то же время закончились полеты из аэропорта города Лаппеенранта, возобновление которых в этом году не планируется.

Другие новости по теме «Таможня»

Март 28, 2018 - 23:25

Летом 2017 года в Российской Федерации проведен Кубок Конфедерации FIFA. На стадионе «Санкт-Петербург» прошли четыре матча, в том числе финальная игра.

 

Март 20, 2018 - 20:57

Сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни (СЗОТ) совместно с коллегами из Кингисеппской таможни пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации крупной партии санкционной продукции – более 250 тонн свиного шпика.

 

Март 17, 2018 - 10:00

Через несколько лет пограничный переход "Торфяновка" должен преобразиться: на пункте пропуска появится новое здание и в два раза больше полос для автомобилей и автобусов. Значительную часть денег на эту масштабную реконструкцию российского "окна в Европу" выделят сами европейцы.

 

Март 17, 2018 - 08:19

В Санкт-Петербурге состоялось пятое заседание российско-польской рабочей группы по таможенным делам.