Ryanair вернулся в аэропорт Тампере

Ирландский лоукостер Ryanair возобновил на летний сезон полеты в Финляндию.

Единственным финским аэропортом для компании стал Тампере-Пирккала, откуда рейсы будут осуществляться только в немецкий город Бремен и столицу Венгрии Будапешт.

Как отмечает Русская служба Yle, сегодня, 1 апреля, состоялся первый полет в Бремен. Первый полет в Будапешт запланирован на воскресенье, 3 апреля. По обоим направлениям Ryanair будет летать два раза в неделю.

В октябре прошлого года компания прекратила полеты в Тампере, объясняя это нехваткой самолетов. В то же время закончились полеты из аэропорта города Лаппеенранта, возобновление которых в этом году не планируется.

Другие новости по теме «Таможня»

Январь 11, 2018 - 09:53

Федеральное агентство по туризму напоминает, что для российских граждан, собирающихся посетить Украину, при пересечении государственной границы действуют новые требования Государственной пограничной службы Украины, которые вступили в силу с 1 января 2018 года.

 

Январь 5, 2018 - 10:28

В зимние каникулы тысячи петербуржцев устремились на отдых в соседние Эстонию и Финляндию. Пункты пропуска принимают в два раза больше транспортных средств, чем предусмотрено технологически.

 

Декабрь 29, 2017 - 09:12

График работы таможенных постов в Ленинградской области во время новогодних каникул опубликовало СЗТУ на своем сайте.

 

Декабрь 29, 2017 - 09:10

Запрет движения автобусов вдоль Сайменского канала практически никак не контролируется, поэтому некоторые продолжают ездить через "Брусничное". И хоть число автобусов на этом КПП сократилось в разы, автомобилистам вряд ли стоит надеяться, что пробка в новогодние праздники будет меньше.