Ryanair вернулся в аэропорт Тампере

Ирландский лоукостер Ryanair возобновил на летний сезон полеты в Финляндию.

Единственным финским аэропортом для компании стал Тампере-Пирккала, откуда рейсы будут осуществляться только в немецкий город Бремен и столицу Венгрии Будапешт.

Как отмечает Русская служба Yle, сегодня, 1 апреля, состоялся первый полет в Бремен. Первый полет в Будапешт запланирован на воскресенье, 3 апреля. По обоим направлениям Ryanair будет летать два раза в неделю.

В октябре прошлого года компания прекратила полеты в Тампере, объясняя это нехваткой самолетов. В то же время закончились полеты из аэропорта города Лаппеенранта, возобновление которых в этом году не планируется.

Другие новости по теме «Таможня»

Октябрь 19, 2018 - 04:18

В Пскове прошло очередное заседание Координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов Северо-Западного федерального округа.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:51

"Вытащи все из сумки, покажи, сколько денег. Зачем приехала? Всего на неделю? Зачем? Ты врешь нам!" — цитирует туристка из Москвы Марианна израильских пограничников.

 

Октябрь 9, 2018 - 16:34

Ежегодная выставка «Таможенная служба», приуроченная к празднованию Дня таможенника Российской Федерации, приобрела новый формат проведения.

 

Сентябрь 27, 2018 - 14:41

В результате проведенных сотрудниками правоохранительных подразделений Пулковской таможни оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей в особо  крупном размере.