В РЖД оформили почти 170 тыс. "единых билетов" в Крым с начала продаж

В кассах ОАО «Российские железные дороги» оформлено почти 170 тыс. билетов в Крым железнодорожным, автомобильным и морским транспортом с момента начала продаж. Об этом в пятницу сообщили в РЖД.

Билеты на поездки с использованием авто- ж/д и морского транспорта были оформлены с 28 апреля. Это проводилось по принципу «одного окна». Смешанное сообщение организовано между Анапой, Краснодаром и населенными пунктами Крымского федерального округа.

Отметим, чтобы поехать в Крым поездом, нужно оформить в ж/д кассах ОАО «ФПК» («дочка» РЖД) билет на поезд дальнего следования и талон на перевозку другими видами транспорта. Сделать это в разное время нельзя.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 23, 2020 - 09:27

Летом отдых в Испании ассоциируется у россиян, прежде всего, с каталонским побережьем и главной воздушной гаванью направления – Барселоной, куда операторы ставят значительные объемы перевозки. Как подтвердил опрос RATA-news, многие игроки вновь организуют на лето чартеры в столицу Каталонии, увеличивая программы и количество городов вылета. Популярное направление уже активно продается по акции раннего бронирования.

 

Январь 23, 2020 - 09:25

Турбизнес и транспортники всерьез опасаются, что, несмотря на все предпринятые в последние годы усилия, к ним вернутся правила организованной перевозки группы детей в самой жесткой форме, включая запрет на использование автобусов старше 10.

 

Январь 21, 2020 - 09:32

Одной из последних тенденций развития транспорта в Европе, особенно, в Западной - стал рост популярности ночных поездов, сообщает Euronews.com. Это направление, как пояснили эксперты, отвечает двум важным запросам современного путешественника: экологичность (объем выбросов CO2 у поезда не сопоставим с авиационными или автомобильными) и комфорт, позволяющий спокойно работать в пути, с учетом наличия в вагонах высокоскоростного интернета.

 

Январь 20, 2020 - 10:14

Железнодорожный проездной Japan Rail Pass открывает гостям Страны восходящего солнца великолепную железнодорожную систему Японии с огромной скидкой, предоставляя неограниченное количество поездок по всем линиям JR, включая и почти все суперэкспрессы синкансэн, а так же некоторых автобусных и паромных маршрутах в течение одной, двух или трёх недель.