В РЖД оформили почти 170 тыс. "единых билетов" в Крым с начала продаж

В кассах ОАО «Российские железные дороги» оформлено почти 170 тыс. билетов в Крым железнодорожным, автомобильным и морским транспортом с момента начала продаж. Об этом в пятницу сообщили в РЖД.

Билеты на поездки с использованием авто- ж/д и морского транспорта были оформлены с 28 апреля. Это проводилось по принципу «одного окна». Смешанное сообщение организовано между Анапой, Краснодаром и населенными пунктами Крымского федерального округа.

Отметим, чтобы поехать в Крым поездом, нужно оформить в ж/д кассах ОАО «ФПК» («дочка» РЖД) билет на поезд дальнего следования и талон на перевозку другими видами транспорта. Сделать это в разное время нельзя.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 17, 2018 - 10:22

Цены на авиаперелеты в Крым могут упасть после запуска железнодорожного сообщения с полуостровом через Керченский пролив. О такой вероятности сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:39

Boeing 777-300ER с бортовым номером EI-GFB впервые зашел на посадку в аэропорту Внуково в «российской» ливрее.

 

Октябрь 16, 2018 - 10:21

Реконструкция трассы "Краснодар — Темрюк", которая ведет к Крымскому мосту, значительно увеличит ее пропускную способность, сказал РИА Новости губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 

Октябрь 11, 2018 - 13:21

9 октября в аэропорту Внуково приземлился новый лайнер «России», названный в честь столицы Чукотского автономного округа – Анадыря.