В РЖД оформили почти 170 тыс. "единых билетов" в Крым с начала продаж

В кассах ОАО «Российские железные дороги» оформлено почти 170 тыс. билетов в Крым железнодорожным, автомобильным и морским транспортом с момента начала продаж. Об этом в пятницу сообщили в РЖД.

Билеты на поездки с использованием авто- ж/д и морского транспорта были оформлены с 28 апреля. Это проводилось по принципу «одного окна». Смешанное сообщение организовано между Анапой, Краснодаром и населенными пунктами Крымского федерального округа.

Отметим, чтобы поехать в Крым поездом, нужно оформить в ж/д кассах ОАО «ФПК» («дочка» РЖД) билет на поезд дальнего следования и талон на перевозку другими видами транспорта. Сделать это в разное время нельзя.

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 14, 2020 - 12:02

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air станет партнером первого в истории аэропорта Пулково онлайн-хакатона для школьников и студентов.

 

Август 13, 2020 - 09:38

Новый скоростной поезд «Стриж» холдинга «РЖД» будет курсировать между Санкт-Петербургом и Самарой в августе и начале сентября. Благодаря уникальному подвижному составу, способному развивать скорость до 200 км/ч, а также специальному расписанию время поездки по данному маршруту сократится почти вдвое.

 

Август 12, 2020 - 09:46

В конце августа для железнодорожных вокзалов наступают очередные "горячие денечки". Студенты и родители со школьниками возвращаются с каникул. Встречным потоком идут отдыхающие, которые предпочитают бархатный сезон. Готовы ли вокзалы к этой нагрузке, разбирались корреспонденты "Российской газеты".

 

Август 12, 2020 - 08:45

Железнодорожные вокзалы в российских городах за последние годы стали просторнее и красивее. Но сумки к перрону часто все также приходится тащить по ступеням, а розетку для подзарядки телефона нигде не найти, кроме как в "вип-зале".