В РЖД оформили почти 170 тыс. "единых билетов" в Крым с начала продаж

В кассах ОАО «Российские железные дороги» оформлено почти 170 тыс. билетов в Крым железнодорожным, автомобильным и морским транспортом с момента начала продаж. Об этом в пятницу сообщили в РЖД.

Билеты на поездки с использованием авто- ж/д и морского транспорта были оформлены с 28 апреля. Это проводилось по принципу «одного окна». Смешанное сообщение организовано между Анапой, Краснодаром и населенными пунктами Крымского федерального округа.

Отметим, чтобы поехать в Крым поездом, нужно оформить в ж/д кассах ОАО «ФПК» («дочка» РЖД) билет на поезд дальнего следования и талон на перевозку другими видами транспорта. Сделать это в разное время нельзя.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 17, 2019 - 10:29

В Москве ночью можно добраться до любой точки города всего за 38 руб.

 

Январь 16, 2019 - 09:45

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не рассматривает возможность возобновления курения в поездах, сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

 

Январь 14, 2019 - 09:55

В Москве с 2,5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей повысился штраф за неоплату парковки, а стоимость одного часа стоянки на центральных улицах выросла с 200 рублей до 380 рублей. О том, как обстоят дела с платной парковкой в других мегаполисах мира, выясняли «Известия».

 

Январь 14, 2019 - 08:59

С января 2019 года министерство транспорта Турции внедрило онлайн-систему U-ETDS, которая уберет с рынка перевозки туристов нелицензированных «частников». «Вестник АТОР» выяснил, что наибольшие проблемы возникнут у любителей самостоятельного организовывать свои поездки в Турцию, зато от нововведения выиграют туроператоры.