РЖД временно отменит ряд маршрутов в СЗФО из-за падения спроса

Северо-Западный филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» с января 2013 года временно сократит периодичность курсирования ряда поездов из-за снижения пассажиропотока, в том числе из Петербурга, сообщает РЖД.

«Данные поезда сохраняются в расписании, однако рейсы, совершаемые по отдельным датам и дням недели, отменяются в связи с крайне низким спросом на перевозку. Изменения вводятся преимущественно на период с конца января по начало марта 2013 года, когда наблюдается традиционный спад объемов перевозок», - говорится в сообщении.

Также в сообщеннии уточняется, что компания будет постоянно осуществлять мониторинг наличия мест в продаже, если спрос будет превышать предложение, то будут вводиться дополнительные рейсы и поезда.

Другие новости по теме «Транспорт»

Декабрь 7, 2019 - 10:24

В РЖД рассказали о новом графике движения на 2019/2020 годы. Между Санкт-Петербургом и Москвой пустят дополнительные поезда.

 

Декабрь 7, 2019 - 08:02

Детский бортовой журнал «Аэрофлот. Юный путешественник» стал победителем международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер - 2019».

 

Декабрь 5, 2019 - 18:26

Авиакомпания «Россия» совместно с ФГБУ «Роспатриотцентр» провела акцию «Я делаю добро в России!» в аэропортах Шереметьево, Внуково и Сочи.

 

Декабрь 5, 2019 - 03:55

Международная сеть регулярных автобусных перевозок Ecolines еще в 2017 году вышла на внутрироссийский рынок пассажирских перевозок, начав регулярное движение по маршруту  Санкт-Петербург – Москва.  В декабре 2019-го года открывается новый утренний рейс между столицами.