В S7 Airlines появилась возможность оплачивать часть авиабилета милями

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает участникам программы лояльности S7 Priority новый способ оплаты авиабилетов — Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями. Таким образом можно приобрести билеты на собственные рейсы S7 Airlines по любым тарифам, кроме субсидированных.

Выбирая Miles & Cash, пассажиры уменьшают итоговую стоимость авиабилета за счет накопленных миль S7 Priority. Дополнительным преимуществом в этом случае является возможность компенсировать милями топливный сбор, что не получится сделать при оформлении авиабилета полностью за мили.

«Мы всегда внимательно прислушиваемся к обратной связи от участников программы, и очень рады предложить пассажирам S7 Airlines гибкий способ оплаты Miles & Cash. Очевидно, что использовать свои мили в любой момент — это очень удобно. Мы понимаем, что не все летают настолько часто, чтобы быстро накопить мили на билет, а Miles & Cash позволяет воспользоваться преимуществами S7 Priority даже после первого перелета», — говорит Наталья Николаева, директор по развитию программы лояльности S7 Priority.

На сегодняшний день новый способ оплаты доступен только на сайте s7.ru, в ближайшее время возможность частично оплатить авиабилеты милями появится и в мобильном приложении S7 Airlines. Внести изменения в авиабилеты, приобретенные с помощью Miles & Cash, можно в соответствии с правилами выбранного тарифа.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей — Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAGPunctualityLeague 2019.

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 24, 2020 - 10:06

Глобальные авиалинии призвали к проведению срочных тестов в аэропортах для всех вылетающих пассажиров для замены карантина, который спровоцировал падение спроса на путешествия, сообщает телеканал CNBC.

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:13

У российских туристов скоро появится дополнительная возможность добраться до курортов Египта «на перекладных», но куда более удобным и дешёвым способом, чем через Каир. Речь идет о маршрутах с пересадкой в Белоруссии. Договоренность о возобновлении полетов между Россией и Белоруссией все-таки достигнута.

 

Сентябрь 23, 2020 - 09:42

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) предложила проводить тесты на коронавирус перед всеми международными рейсами. Такая мера поможет избежать давления на отрасль карантинных ограничений, сказал в ходе брифинга гендиректор IATA Александр де Жуньяк.

 

Сентябрь 23, 2020 - 09:40

Стюардесса рассказала, почему во время взлета и посадки пассажиров просят убрать столики, сообщает Express. Казалось бы, зачем это делать, если в случае чрезвычайной ситуации человек может легко встать с кресла даже при разложенном столике-подносе.