S7 Airlines расширяет сеть полетов из Пулково

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

В маршрутную сеть перевозчика добавились Аликанте (Испания), Копенгаген (Дания), Стокгольм (Швеция), Пиза (Италия), Пула (Хорватия), а также ряд внутренних направлений: Белгород, Мурманск, Омск, Пермь, Саранск. Столица Мордовии и адриатический курорт ранее не имели регулярного авиасообщения с Санкт-Петербургом и стали новинками летнего расписания аэропорта Пулково.

S7 Airlines входит в тройку авиакомпаний-лидеров по объемам перевозок из воздушной гавани города на Неве. За пять месяцев 2018 года S7 Airlines обслужила в Санкт-Петербурге 473,3 тыс. пассажиров, что на 9,8% больше показателя за аналогичный период 2017 года.

За минувший год сеть маршрутов S7 Airlines, связанных прямым авиасообщением с Санкт-Петербургом, возросла с двух (Москва и Новосибирск) до 18 российских и зарубежных городов. Сегодня перевозчик выполняет регулярные рейсы по ряду внутренних субсидируемых направлений, полеты в европейские столицы, а также сезонные рейсы на популярные горнолыжные и морские курорты. В текущем летнем сезоне география полетов S7 Airlines из аэропорта Пулково включает следующие направления: Аликанте, Белгород, Берлин (аэропорт Тегель), Брянск, Верона, Калининград, Калуга, Копенгаген, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Пиза, Пула, Саранск, Стокгольм, Ярославль.

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.