S7 Airlines расширяет сеть полетов из Пулково

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

В маршрутную сеть перевозчика добавились Аликанте (Испания), Копенгаген (Дания), Стокгольм (Швеция), Пиза (Италия), Пула (Хорватия), а также ряд внутренних направлений: Белгород, Мурманск, Омск, Пермь, Саранск. Столица Мордовии и адриатический курорт ранее не имели регулярного авиасообщения с Санкт-Петербургом и стали новинками летнего расписания аэропорта Пулково.

S7 Airlines входит в тройку авиакомпаний-лидеров по объемам перевозок из воздушной гавани города на Неве. За пять месяцев 2018 года S7 Airlines обслужила в Санкт-Петербурге 473,3 тыс. пассажиров, что на 9,8% больше показателя за аналогичный период 2017 года.

За минувший год сеть маршрутов S7 Airlines, связанных прямым авиасообщением с Санкт-Петербургом, возросла с двух (Москва и Новосибирск) до 18 российских и зарубежных городов. Сегодня перевозчик выполняет регулярные рейсы по ряду внутренних субсидируемых направлений, полеты в европейские столицы, а также сезонные рейсы на популярные горнолыжные и морские курорты. В текущем летнем сезоне география полетов S7 Airlines из аэропорта Пулково включает следующие направления: Аликанте, Белгород, Берлин (аэропорт Тегель), Брянск, Верона, Калининград, Калуга, Копенгаген, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Пиза, Пула, Саранск, Стокгольм, Ярославль.

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 16, 2019 - 18:56

«Россия» получила благодарность Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга за высокие стандарты качества и работу по повышению рейтинга Санкт-Петербурга деловой и событийной дестинации.

 

Февраль 15, 2019 - 09:45

Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что при выработке решения учтут интересы налогоплательщиков и бизнеса.

 

Февраль 15, 2019 - 09:06

Наши эксперты комментируют важные изменения на отечественном чартерном рынке, произошедшие за последнее время.

 

Февраль 14, 2019 - 15:21

День святого Валентина — один из самых неоднозначных праздников в мире: в разных странах его отмечают по-разному, а где-то и не отмечают вовсе.