S7 Airlines стала лучшей российской авиакомпанией по версии National Geographic Traveler

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала лауреатом премии National Geographic Traveler Awards 2019. В онлайн-голосовании читатели назвали S7 Airlines лучшей российской авиакомпанией.

В 2019 году S7 Airlines расширила географию полетов, предлагая путешественникам все больше привлекательных направлений для отдыха. Авиакомпания начала полеты из Москвы в Ниццу, Милан, Даламан, из Санкт-Петербурга — в Пальма-де-Майорку, Барселону, Ольбию, из Новосибирска — в Гуанчжоу, из Владивостока — в Тайбэй.

В зимнем сезоне прямыми рейсами S7 Airlines любители активного зимнего отдыха могут отправиться в города вблизи горнолыжных склонов: итальянские Турин, Верону, Милану, австрийские Инсбрук и Зальцбург, немецкий Мюнхен, болгарский Пловдив, российские Сочи, Минеральные Воды., Кемерово, Новокузнецк.

S7 Airlines традиционного предлагает пассажирам бесплатный провоз комплекта горнолыжного оборудования вне зависимости от тарифа авиабилета. В дополнение к багажу каждый пассажир может провезти один комплект снаряжения — пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки и специальную одежду, упакованные в один чехол. Общий вес чехла со снаряжением не должен превышать 23 кг для пассажиров экономического класса и 32 кг для тех, кто летит бизнес-классом.

S7 Airlines продолжает обновлять флот, увеличивая количество современных комфортабельных самолетов Airbus A320neo и Airbus A321neo. На сегодняшний день в парке авиакомпании 20 лайнеров этого семейства.

Премия журнала National Geographic Traveler ежегодно вручается за достижения в индустрии путешествий. Читатели выбирают лучшие направления для отдыха, отели, авиакомпании и travel-сервисы.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей — Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAGPunctualityLeague 2019.

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

Фото: Polet.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 9, 2019 - 10:29

В отношениях Москвы и Тбилиси есть несколько вопросов, требующих скорейшего решения, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. В первую очередь, это упрощение визового режима и восстановление авиасообщения.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:24

Российские авиакомпании уже через несколько лет рискуют столкнуться с нехваткой пилотов, восполнить которую действующие учебные заведения не смогут, сообщили «Известиям» в профсоюзе летного состава (ПЛС) России. Кадровый голод начнет ощущаться уже в 2021–2023 годах из-за ухода на пенсию большого числа «возрастных» летчиков.

 

Декабрь 9, 2019 - 09:28

British Airways запустила самый короткий в мире ежедневный регулярный рейс на Boeing 777: расстояние между аэропортами не превышает 86 километров. Во время перелета самолет успевает набрать высоту лишь в 6000 футов (около 2 километров) и тут же садится. Весь полет занимает менее получаса, причем основное время тратится на выполнение стандартных схем выхода и захода на посадку.

 

Декабрь 7, 2019 - 10:16

Почему пилоты в рейсе всегда едят разную пищу, кто управляет самолетом большую часть времени — автоматика или человек, о каких сложностях, возникающих в небе, никогда не узнают пассажиры — на эти вопросы РИА Новости ответили летчики, за плечами которых тысячи часов в воздухе. Ко Дню гражданской авиации мы записали рассказы пилотов об их непростой профессии.