S7 Airlines запустила проездной для часто летающих пассажиров

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает новую услугу «Деловой проездной» для пассажиров, которые часто летают в экономическом классе по маршрутам Москва — Санкт-Петербург, Москва — Казань или Москва — Краснодар.  

«Деловой проездной» позволяет совершить несколько перелетов по одному из трех направлений по привлекательным фиксированным тарифам. Пакет из двух перелетов туда-обратно (4 сегмента) действует в течение месяца, из четырех перелетов (8 сегментов) — в течение трех месяцев. Стоимость зависит от выбранного направления и количества включенных перелетов. Такой билет можно приобрести на сайте multipass.s7.ru.  

При покупке «Проездного» нужно определиться с датой первой поездки, а остальные перелеты можно будет выбрать позднее. Изменение дат производится бесплатно на сайте S7 Airlines или через контактный центр.

Перевозка по «Деловому проездному» оформляется по тарифу Гибкий эконом, который включает бесплатный провоз одного места регистрируемого багажа (до 23 кг), а также бесплатный выбор места в салоне самолета1.

Начисление миль участникам программы лояльности S7 Priority за перелеты по «Деловому проездному» производится в размере 100%.

«Деловой проездной» - это удобная и выгодная услуга для тех, кто часто летает между Москвой и тремя городами. Главное её преимущество – в фиксированном тарифе, который не зависит от даты полета. Пассажир может принять решение о поездке за несколько часов до вылета, и на цене билета это никак не скажется», - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 25, 2019 - 16:14

Депутат фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение в адрес вице-губернатора Эдуарда Батанова с просьбой содействовать в разрешении ситуации, приведшей к отмене авиакомпанией-лоукостером «Победа» международных рейсов из Санкт-Петербурга

 

Апрель 25, 2019 - 10:35

В майские праздники перелет из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград, Минск и Ригу, а также из Санкт-Петербурга в Калининград и Казань стоит менее десяти тысяч рублей.

 

Апрель 25, 2019 - 10:25

Летать станет дороже. Как отмечает «Коммерсантъ», в российской авиаотрасли начинается масштабный кризис.

 

Апрель 25, 2019 - 10:10

Главенство интересов пассажиров обеспечивает компании "Аэрофлот" лидирующие позиции в индустрии авиаперевозок.