В "Красной поляне" начались продажи ски-пассов на предстоящий горнолыжный сезон

Горный курорт "Красная Поляна" открыл предпродажу ски-пассов на горнолыжный сезон 2022-2023 годов, сообщили ТАСС в пресс-службе курорта.

"Курорт "Красная Поляна" открыл предпродажу горнолыжных "сезонников". По сезонным ски-пассам лыжники и сноубордисты смогут кататься весь зимний сезон - с декабря по май. Билеты дают доступ на все горнолыжные трассы, включают вечернее катание и посещение сноупарков курорта. Также по ним можно будет подниматься в горы без снаряжения", - рассказали в пресс-службе.

По данным курорта, сейчас можно купить ски-пассы со скидкой 30%, специальное предложение на раннее бронирование будет действовать до 31 июля на официальном сайте. Стоимость взрослого билета со скидкой составит 32 900 рублей. Летнее предложение действует и на детские билеты.

В горнолыжный сезон на курорте будут открыты 30 километров горнолыжных трасс различной сложности, доступна одна из самых больших в "Красной Поляне" территорий для вечернего катания, три сноупарка, пункты проката и горнолыжные школы. Также для туристов будут доступны 14 современных подъемников, курсирующих между высотами 540 м и 2300 м над уровнем моря.

Фото: sport-marafon.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Горные Лыжи»

Август 5, 2022 - 10:46

Конкурс по выбору якорного инвестора для курорта "Архыз" планируют объявить осенью

 

Август 4, 2022 - 10:26

У туроператоров стартовали продажи турпакетов на российские горнолыжные курорты в зимнем сезоне 2022-2023. Узнали, в какую сумму на этапе раннего бронирования обойдется покупка тура на новогодние праздники и когда ждать роста цен.

 

Август 2, 2022 - 13:15

С первого августа сочинский курорт "Роза Хутор" открыл продажи отелей, ски-пассов, школы инструкторов, прокат горнолыжного оборудования на зимний сезон-2022/2023. Все эти услуги доступны на официальном сайте и в интернет-магазине курорта. В период с первого по 31 августа услуги курорта можно будет приобрести с большими скидками.

 

Июль 16, 2022 - 09:46

Консорциум «ИФР Харп», в который вошли Газпромбанк, сеть отелей Azimut Hotels, горнолыжный комплекс «Шерегеш» и «Инфраструктура ГЧП», стал победителем конкурса на строительство по концессии туристического комплекса на Полярном Урале.