В Салоу будут построены еще шесть отелей (Испания)

Пригород Таррагоны Салоу, известный, в первую очередь, своим парком развлечений «Порт Авентура», становится одним из самых притягательных мест в Испании по части инвестиций. Поток туристов стимулирует развитие сферы гостиничного бизнеса – сегодня в пределах этого населенного пункта на Коста Дораде насчитывается 33.000 мест в отелях, но строительство новых тематических развлекательных и досуговых комплексов BCN World, Ferrari Land диктует необходимость возведения и новых мест размещения будущих гостей.

По сведениям испанских СМИ, свои вложения в инфраструктуру Салоу собираются осуществить такие известные марки, как Hard Rock, Cirque du Soleil, Meliá и Value Retail.

Каталонский парламент ратифицировал решение местной власти о выделении земельных участков компании Veremonte, разработавшей проект строительства шести отелей, к каждому из которых будет примыкать еще и казино, а также коммерческий центр, рестораны и т.д. С появлением новых гостиниц число предлагаемых туристам номеров для размещения возрастет на 20 тысяч.

Салоу уже сегодня входит в десятку самых посещаемых иностранными туристами мест в Испании.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.