В Салоу будут построены еще шесть отелей (Испания)

Пригород Таррагоны Салоу, известный, в первую очередь, своим парком развлечений «Порт Авентура», становится одним из самых притягательных мест в Испании по части инвестиций. Поток туристов стимулирует развитие сферы гостиничного бизнеса – сегодня в пределах этого населенного пункта на Коста Дораде насчитывается 33.000 мест в отелях, но строительство новых тематических развлекательных и досуговых комплексов BCN World, Ferrari Land диктует необходимость возведения и новых мест размещения будущих гостей.

По сведениям испанских СМИ, свои вложения в инфраструктуру Салоу собираются осуществить такие известные марки, как Hard Rock, Cirque du Soleil, Meliá и Value Retail.

Каталонский парламент ратифицировал решение местной власти о выделении земельных участков компании Veremonte, разработавшей проект строительства шести отелей, к каждому из которых будет примыкать еще и казино, а также коммерческий центр, рестораны и т.д. С появлением новых гостиниц число предлагаемых туристам номеров для размещения возрастет на 20 тысяч.

Салоу уже сегодня входит в десятку самых посещаемых иностранными туристами мест в Испании.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.