В Салоу будут построены еще шесть отелей (Испания)

Пригород Таррагоны Салоу, известный, в первую очередь, своим парком развлечений «Порт Авентура», становится одним из самых притягательных мест в Испании по части инвестиций. Поток туристов стимулирует развитие сферы гостиничного бизнеса – сегодня в пределах этого населенного пункта на Коста Дораде насчитывается 33.000 мест в отелях, но строительство новых тематических развлекательных и досуговых комплексов BCN World, Ferrari Land диктует необходимость возведения и новых мест размещения будущих гостей.

По сведениям испанских СМИ, свои вложения в инфраструктуру Салоу собираются осуществить такие известные марки, как Hard Rock, Cirque du Soleil, Meliá и Value Retail.

Каталонский парламент ратифицировал решение местной власти о выделении земельных участков компании Veremonte, разработавшей проект строительства шести отелей, к каждому из которых будет примыкать еще и казино, а также коммерческий центр, рестораны и т.д. С появлением новых гостиниц число предлагаемых туристам номеров для размещения возрастет на 20 тысяч.

Салоу уже сегодня входит в десятку самых посещаемых иностранными туристами мест в Испании.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.

 

Июль 17, 2018 - 09:33

Система бронирования отелей Booking.com со штаб-квартирой в Амстердаме хочет убедиться, что владельцы украинских и крымских гостиниц, которых обслуживает сервис, не связаны с экс-президентом страны Виктором Януковичем и его командой.