Всемирный фестиваль сальсы объявляет хедлайнеров

Приближается июнь, и подготовка к Всемирному фестивалю сальсы идет полным ходом.

Мероприятие, которое пройдет в Каракасе, призвано подчеркнуть ценности карибской музыки, и для поддержки такой благородной цели оно уже имеет в своем реестре артистов самого высокого уровня.

В настоящее время в новостях фигурирует состав участников, подтвержденный на данный момент, чтобы пригласить любителей сальсы потанцевать во всех ее вариациях. Маэло Руис, Раулин Росендо, Педро Брулл, Шарли Апонте, Лос Ван Ван де Куба, Эктор Трикоче, Папо Лука, а также Сонора Понсеня и Алекс Де Кастро выйдут на сцену Poliedro в Каракасе.

Мероприятие пройдет с 9 по 11 июня, и, по словам его организаторов, "ожидается, что фестиваль завершится 12 часами сальсы на радость многочисленным любителям этого жанра в городе".

Билеты на мероприятие, которое проводит компания NKLABE, можно будет приобрести в Траки Эль Рекрео, Ликорерия Гуаябаль, в Пуэнте Йерро; Бодегон Курдонго, Петаре; Дистрибьютор Акви Эс Каракас, Катия; и Киоско Чуче Экспресс, CCCT. Чтобы приобрести билеты онлайн, посетите сайт MakeTicket.com.ve.

Всемирный фестиваль сальсы был объявлен президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в апреле. На его странице в Твиттере написано: "В июне следующего года наша столица станет эпицентром музыки благодаря Всемирному фестивалю сальсы 2022. Мы подчеркнем красоту и ритмы наших Карибских островов. Да здравствует сальса!".

Фото (с) Chevere.life

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Праздники и фестивали»

Сентябрь 17, 2022 - 13:51

После двух лет перерыва из-за Covid-19 в Германии вновь состоится Октоберфест

 

Сентябрь 5, 2022 - 16:59

Фестиваль, посвященный Дню туризма, состоится в Петербурге 23-25 сентября

 

Сентябрь 2, 2022 - 10:17

Туроператоры по Белоруссии уже продают Новый год - никаких ограничений по въезду, загранпаспорт не нужен, выгодный курс русского рубля, и точно направление не закроется для россиян внезапно.