Самарцы уже 9 часов не могут вылететь из Египта из-за проблем с самолетом

14 июня самолет с российскими туристами должен был вылететь из Хургады в Самару, однако рейс задержали примерно на 9 часов из-за проблем с лайнером, сообщает корреспонденту Progorodsamara очевидец событий.

По словам туриста, граждане должны были вылететь из Египта в Самару еще в 4 часа утра по местному времени. Но у компании «Трансаэро» возникли заминки.

«Мы около 4 часов прождали в аэропорту. При этом нас обещали пересадить в новый самолет, который специально для этого прилетит из Москвы», - рассказывает турист.

Пассажиры находились в гостинице, в которую их временно поселили. В 12:30 гражданам объявили, что самолета из Москвы не будет, и авиакомпания попробуют починить старый. Выяснилось, что у воздушного судна проблемы с системой кондиционирования.

Самарцы вынуждены были ждать до 14.30, чтобы узнать о времени своего дальнейшего пребывания в Египте.

«Ожидающих вылета пассажиров много - примерно 100 человек. Среди них плачущие дети разных возрастов. Все туристы очень возмущены», - рассказывает очевидец.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.