Самолет авиакомпании "Нордавиа" совершил аварийную посадку в Архангельске

9 сентября в Архангельске совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Нордавиа", который совершал рейс в Анталию (рейс 5Н 9215). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Архангельской области, причиной аварийной посадки стала разгерметизация салона. Борт был вынужден вернуться в Архангельск. В 10:44 он благополучно приземлился в аэропорту, при происшествии никто не пострадал. По информации авиакомпании, при наборе высоты были обнаружены отклонения в работе автоматики по надуву пассажирской кабины. Рейсом 5Н 9215 вылетает 130 пассажиров, в том числе 19 детей. Ожидаемое новое время рейса 18.00. Туроператором рейса является компания Coral Travel. Стоит отметить, что это далеко не первая задержка рейса в этой авиакомпании. 4 и 5 сентября несколько рейсов "Нордавиа" были задержаны по техническим причинам. Время задержки рейсов колебалось от 30 минут до 6 часов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.