Самолет авиакомпании "Нордавиа" совершил аварийную посадку в Архангельске

9 сентября в Архангельске совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Нордавиа", который совершал рейс в Анталию (рейс 5Н 9215). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Архангельской области, причиной аварийной посадки стала разгерметизация салона. Борт был вынужден вернуться в Архангельск. В 10:44 он благополучно приземлился в аэропорту, при происшествии никто не пострадал. По информации авиакомпании, при наборе высоты были обнаружены отклонения в работе автоматики по надуву пассажирской кабины. Рейсом 5Н 9215 вылетает 130 пассажиров, в том числе 19 детей. Ожидаемое новое время рейса 18.00. Туроператором рейса является компания Coral Travel. Стоит отметить, что это далеко не первая задержка рейса в этой авиакомпании. 4 и 5 сентября несколько рейсов "Нордавиа" были задержаны по техническим причинам. Время задержки рейсов колебалось от 30 минут до 6 часов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.