Самолет авиакомпании "Россия" из Парижа в Петербург задерживается

Прибытие в петербургский аэропорт Пулково самолета авиакомпании «Россия» из Парижа задерживается. Возможно, это связано с усиленными мерами безопасности из-за теракта в столице Франции.Рейс «России» FV 6236, отправлением из аэропорта Шарль-де-Голль должен был приземлиться в Пулково в 18:00. Однако по состоянию на 17:55 онлайн-табло аэропорта дает время прибытия 18:35. Не исключено, что оно изменится.

Отметим, что в Пулково с опозданием ждут также вечерние рейсы из Ларнаки и Симферополя.

Сегодня, 7 января, в Париже введен высший уровень террористической угрозы. Чрезвычайные меры безопасности принимаются, в том числе на объектах транспортной инфраструктуры, в связи с вооруженным нападением на редакцию журнала Charlie Hebdo и убийством 12 человек.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 21, 2020 - 10:32

Сейчас лоукостер летает на этом направлении по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

 

Февраль 20, 2020 - 15:12

Авиакомпания S7 Airlines с 4 марта 2020 года запустит новые регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Кировск и Апатиты (аэропорт Хибины). Направление сохранится в рамках летнего расписания 2020 года.

 

Февраль 19, 2020 - 09:36

В турецких аэропортах сократится количество звуковых объявлений – страна внедряет концепцию «тихого аэропорта». Почему российским туристам не стоит волноваться по этому поводу, рассказали эксперты авиаотрасли.

 

Февраль 19, 2020 - 09:33

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому авиакомпаниям больше не нужно будет после выдачи в Росавиации сертификата эксплуатанта получать еще и лицензию для выполнения воздушных перевозок. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.