Самолет из Петербурга вместо Новосибирска сел в Барнауле

Вынужденную посадку в Барнауле совершил «Аэробус-320» авиакомпании «Россия», летевший из Петербурга в Новосибирск. Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, причиной этого стали метеоусловия – в Новосибирске стоял туман, и судно было вынуждено уйти на запасной аэродром. В 05.55 по местному времени А-320 благополучно приземлился в Барнауле. «В настоящее время 183 пассажира ожидают вылета, горячим питанием и прохладительными напитками обеспечены», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.