Самолет рейса «Анталья - Санкт-Петербург» задержали на девять часов

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказали туристы, авиакомпания не сообщала им о такой долгой задержке, и все это время им пришлось сидеть в аэропорту. Там их накормили мясом птицы, однако люди жаловались, что дети такое есть отказались, поэтому остались голодными. Также уставшие люди получили по бутылке воды.

«Представителей ни авиакомпании, ни туроператора не было. Трубки не брали», - приводит СМИ слова одного из пассажиров, который также отметил, что вместе с ним рейс ждал инвалид. 

По данным онлайн-табло «Пулково», самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был прибыть в Петербург в 00:20, но отдыхающие смогли вернуться домой только в 08:58.

Фото pixabay.com/spbdnevnik.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2019 - 08:39

После рекомендации МИДа воздержаться от посещения Шри-Ланки Ростуризм обратился к туроператорам с просьбой предоставить путешественникам возможность отказаться от выкупленных туров в пользу альтернативных направлений. Сумма потерь участников туристического рынка может достигнуть 300 млн руб.

 

Апрель 23, 2019 - 09:52

Туроператоры предложили туры на другие даты или полностью вернули деньги тем туристам, которые не смогли вылететь на отдых из Санкт-Петербурга на китайский остров Хайнань, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.

 

Апрель 22, 2019 - 09:20

По меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов, прогремевших в Шри-Ланке в воскресенье 21 апреля, в день католической Пасхи. Еще около 500 человек получили ранения.

 

Апрель 22, 2019 - 05:00

В диппредставительстве сообщили, что ситуация в аэропорту Коломбо контролируются правоохранительными органами.