Самолет рейса «Анталья - Санкт-Петербург» задержали на девять часов

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказали туристы, авиакомпания не сообщала им о такой долгой задержке, и все это время им пришлось сидеть в аэропорту. Там их накормили мясом птицы, однако люди жаловались, что дети такое есть отказались, поэтому остались голодными. Также уставшие люди получили по бутылке воды.

«Представителей ни авиакомпании, ни туроператора не было. Трубки не брали», - приводит СМИ слова одного из пассажиров, который также отметил, что вместе с ним рейс ждал инвалид. 

По данным онлайн-табло «Пулково», самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был прибыть в Петербург в 00:20, но отдыхающие смогли вернуться домой только в 08:58.

Фото pixabay.com/spbdnevnik.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.