Самолет рейса «Анталья - Санкт-Петербург» задержали на девять часов

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказали туристы, авиакомпания не сообщала им о такой долгой задержке, и все это время им пришлось сидеть в аэропорту. Там их накормили мясом птицы, однако люди жаловались, что дети такое есть отказались, поэтому остались голодными. Также уставшие люди получили по бутылке воды.

«Представителей ни авиакомпании, ни туроператора не было. Трубки не брали», - приводит СМИ слова одного из пассажиров, который также отметил, что вместе с ним рейс ждал инвалид. 

По данным онлайн-табло «Пулково», самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был прибыть в Петербург в 00:20, но отдыхающие смогли вернуться домой только в 08:58.

Фото pixabay.com/spbdnevnik.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 22:14

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.

 

Январь 21, 2019 - 21:54

В прокуратуру по поводу невыплаты заработной платы обратился сотрудник туристической компании «Мегатур».

 

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.