Самолет SSJ-100 не смог взлететь в Анапе из-за проблем с реверсом

Самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), готовившийся вылететь из Анапы в Москву, вынужден был прервать взлет из-за проблем с двигателем, сообщил "Интерфаксу" источник в компании "БазЭл Аэро", управляющей аэропортом Анапы.

"Самолет вышел на взлетную полосу и начал разгон. Однако из-за проблем с реверсом экипаж вынужден был прервать взлет и вернуть самолет на перрон", - сказал источник.

Он пояснил, что всего на борту самолета находилось свыше 80 человек. В результате инцидента никто не пострадал.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 18:59

По вопросу опубликования на официальном сайте в сети "Интернет" Прокуратуры г. Санкт-Петербурга информационного сообщения ситуации, связанной с проверкой соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и следуемым за ним массовым тиражированием СМИ города, в дополнение к изложенному считаем нужным сообщить:

 

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.