Самолет SSJ-100 не смог взлететь в Анапе из-за проблем с реверсом

Самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), готовившийся вылететь из Анапы в Москву, вынужден был прервать взлет из-за проблем с двигателем, сообщил "Интерфаксу" источник в компании "БазЭл Аэро", управляющей аэропортом Анапы.

"Самолет вышел на взлетную полосу и начал разгон. Однако из-за проблем с реверсом экипаж вынужден был прервать взлет и вернуть самолет на перрон", - сказал источник.

Он пояснил, что всего на борту самолета находилось свыше 80 человек. В результате инцидента никто не пострадал.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.