Самолеты между Петербургом и Тель-Авивом пока летают

Авиасообщение между Петербургом и Тель-Авивом осуществляется в штатном режиме. По словам представителей авиакомпаний, которые летают в Израиль, изменений в расписании нет, об этом сообщает телеканал «100 ТВ».

 

Ряд авиакомпаний приостановил вылеты в Тель-Авив в связи с ракетной атакой на город. График вылетов в Израиль изменила компания Air France. О приостановке полетов говорят и в Лондоне. 16 ноября, несмотря на объявленное перемирие, «Хамас» обстрелял территорию Израиля. Причем, траектория полетов ракет проходила через воздушный коридор, которым пользуются международные авиакомпании. Туроператоры сообщают, что российские путешественники начинают отказываться от туров в Израиль и сдают билеты. Между тем, пока ни МИД, ни Ростуризм не объявили Израиль страной - небезопасной для поездок. А значит, аннуляция тура и возврат денежных средств будет осуществляться по договору между туркомпаниями и клиентами.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.

 

Июль 13, 2024 - 05:36

Миконос – колыбель богов и миллионеров, остров, окруженный лазурной водой, продуваемый ветрами, усеянный белыми кикладскими домиками, место встречи более одного миллиона туристов каждый год.