Самолеты "Победы" начнут летать из Санкт-Петербурга в Лондон в октябре

Авиакомпания "Победа" (группа "Аэрофлот") станет первым лоукостером, который свяжет Санкт-Петербург и Лондон (аэропорт Станстед). Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы".

"Авиакомпания "Победа" расширяет сеть зарубежных маршрутов из Пулково. Отправиться из Петербурга в Лондон (Станстед) можно будет с 12 октября 2018 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Также рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании выполняют "Россия" (Гатвик) и British Airways (Хитроу)", - сказано в сообщении.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе управляющей компании, "Победа" станет первым лоукостером, который начнет полеты из Пулкова в Лондон. Долгое время в Лондон (аэропорт Хитроу) летала лишь одна авиакомпания - British Airways, в феврале 2018 года компания "Россия" (группа Аэрофлот) также начала выполнять ежедневные полеты в британскую столицу, но уже в аэропорт Гатвик.

Авиакомпания "Победа" начала осуществлять полеты из Санкт-Петербурга в октябре 2015 года. В 2017 году авиаперевозчик завоевал премию аэропорта Пулково LED Together как наиболее динамично развивающаяся российская авиакомпания. Маршрутная сеть авиакомпании в Пулково в весенне-летнем сезоне 2018 года включает 16 российских и зарубежных городов: Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Гюмри, Екатеринбург, Жирона, Калининград, Кельн, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нальчик, Нижнекамск, Пиза, Ростов-на-Дону, Тбилиси.

Фото: Tonkosti.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 13:28

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».