В Санкт-Петербурге будет работать съемочная группа японской компании "CINEMAFORCE" Inc.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга с 18 по 28 октября 2014 года принимает в Петербурге съёмочную группу японской компании «CINEMAFORCE» Inc. с целью реализации некоммерческого проекта α CLOCK транснациональной корпорации «Sony Corporation».

Задачей проекта α CLOCK является представление многочисленных объектов всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО и популяризации их уникальности и ценности среди широкой общественности через всемирную сеть Интернет. В настоящее время проект αCLOCK уже охватил 50 объектов по всему миру и следующей целью является Санкт-Петербург.

          Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга положительно расценивает инициативу по включению нашего города в проект α CLOCK.

Как отметила председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто: «Мы уверены, что отснятые материалы будут способствовать знакомству жителей Японии и всего мира с Санкт-Петербургом как уникальным городом, благоприятным для посещения.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга обеспечивает максимально эффективное присутствие японских специалистов в нашем городе и оказывает им содействие по осуществлению съёмочных работ для реализации проекта.

          Съёмочная группа включает в свой состав двух человек: фотограф господин Yuji Nukuiи координатор госпожа Ryoko Nakajima

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 2, 2020 - 10:07

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по вопросам развития транспорта, разработанных после совещания 7 мая 2020 года. Мы выделили из этого списка те пункты, которые так или иначе имеют отношение к туризму.

 

Июнь 2, 2020 - 09:15

Посол Италии в РФ Паскуале Терраччано уточнил, что страна не планирует вводить обязательные справки для въезда туристов в страну.

 

Июнь 2, 2020 - 08:51

Японским властям только предстоит оценить, насколько сильно пострадала экономика страны c начала пандемии. Однако явные признаки зарождения кризиса в местной туристической отрасли видны уже сейчас, поэтому в Токио приступили к разработке срочных мер по ее спасению.

 

Июнь 1, 2020 - 23:00

Новым главой комитета по развитию туризма Петербурга назначен выходец из Ростуризма Сергей Корнеев, сообщает пресс-служба Смольного.