В Санкт-Петербурге откроется аналог "Лета в Новой Голландии"

В пригороде Санкт-Петербурга Сестрорецке в этом году откроется летний проект "Петровский арсенал". По концепции он будет похож на "Лето в Новой Голландии" - популярную у горожан и туристов зону отдыха на территории одноименного острова в центре города.

В этом году в Новой Голландии ведутся реконструкционные работы, поэтому на территорию пускать не будут. В центре Сестрорецка же на бывшей промышленной территории, основанной в XVIII веке, расположатся поля для мини-футбола и площадки для пляжного волейбола, детский городок и кинотеатр, ресторан и кофейни, фермерский рынок и киоски. Площадку застелют газоном, и на ней будут устраиваться различные мероприятия, в том числе крупные фестивали и выставки в выходные. Летнее креативное пространство "Петровский арсенал" будет работать для всех посетителей бесплатно, сообщает The Village.

Другие новости по теме «События»

Июнь 7, 2020 - 03:23

 "Словения мало пострадала от коронавируса (в 10 раз меньше зараженных, чем наиболее пострадавшие страны), и в ней на одного жителя приходится больше больничных коек, чем в большинстве европейских стран.” (Forbes)

 

Июнь 7, 2020 - 02:59
Уникальное событие, ежегодный международный фестиваль Этномода IBEFF - в этом году пройдет онлайн.

 

Июнь 7, 2020 - 02:51

«Эйр Мальта» только что запустила свое новое расписание «Лето 2020», основанное на концепции безопасного коридора, и сегодня открыла свои системы бронирования для продаж.

 

Июнь 6, 2020 - 09:37

Согласно указу президента РФ, федеральному агентству по туризму передаются функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в отрасли.