В Санкт-Петербургской таможне пройдет акция «На что жалуетесь?»

6 мая 2021 года с 11.00 до 15.00 в Санкт-Петербургской таможне будет проведена акция «На что жалуетесь?». Заинтересованные лица смогут подать жалобу, получить консультацию по вопросу возможности обжалования решений, действий (бездействия) таможенного органа и его должностного лица, порядка рассмотрения таких жалоб.

Цель акции – напомнить общественности о возможности досудебного урегулирования разногласий с таможенными органами, а также повысить эффективность института ведомственного обжалования и правовой грамотности участников внешнеэкономической деятельности.

Акция «На что жалуетесь?» пройдет в здании Санкт-Петербургской таможни по адресу: Санкт-Петербург, 9 линия В.О., д. 10, актовый зал.

 

В связи с необходимостью соблюдения пропускного режима
для прохода на территорию таможни необходимо наличие документа, удостоверяющего личность. Обращаем внимание, что в целях соблюдения карантинных мер при посещении таможни обязательно использование медицинских масок и перчаток.

Фото slavtrans.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Таможня»

Май 19, 2022 - 14:08

Таможня Финляндии объявила об ограничении времени работы пункта пропуска Иматра на российско-финляндской границе (сопредельный пункт МАПП Светогорск). Об этом 18 мая сообщает Северо-Западное таможенное управление.

 

Февраль 9, 2022 - 04:02

Выборгская таможня подвела итоги деятельности за 2021 год. Через таможенную границу ЕАЭС в регионе деятельности таможни за год проследовало свыше 340 тысяч грузовых и 140 тысяч легковых транспортных средств, оформлено в таможенном отношении порядка 400 тысяч железнодорожных вагонов и 1300 морских судов.

 

Январь 10, 2022 - 14:59

В отношении прибывшей на Котлинский таможенный пост товарной партии, состоявшей из семян мака пищевого, проведена таможенная экспертиза, показавшая наличие в его составе наркотического средства. Товар был конфискован и уничтожен путем сжигания в печи.

 

Июль 20, 2021 - 18:39

Пункт пропуска "Адлер", который находится на границе России и Абхазии в Сочи, намерены модернизировать, чтобы сократить очереди и расширить его технические возможности. Об этом сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале.