На Сардинии туристов оштрафовали за импровизированный ночлег у моря

Пара романтиков решила переночевать прямо у дороги с захватывающим видом на пляж Кала Гононе в Доргали, на восточном побережье Сардинии, разместив в выбранном месте двуспальную кровать. Туристы были оштрафованы муниципальной полицией.

Когда пара романтиков, отдыхающих на Сардинии, проезжали по панорамной дороге с захватывающим видом на пляж Кала Гононе в деревушке Доргали на восточном побережье острова, они не смогли устоять перед очаровательной панорамой и решились на незабываемый - но запрещенный - поступок: провести ночь под звездами у моря, разместив кровать прямо на обочине дороги. Главные герои истории, конечно же, поплатились за выходку: они были оштрафованы городской полицией, которые прибыли на место событий после сообщений нескольких проезжающих по дороге автомобилистов.

Фотография импровизированного ночлега была размещена властями муниципалитета Доргали в официальном аккаунте Facebook.

«Это фото - еще одно подтверждение нарушения всяких норм поведения и правил людьми, которые утверждают, что любят нашу территорию, но, в то же время, не уважают ее. Когда туристы проснулись, их справедливо оштрафовали, несмотря на бурные протесты. Мы всегда приветствуем посетителей, но мы ожидаем, что они будут вести себя надлежащим образом», - гласит текст под фотографией.

Фото: скриншот Facebook

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб. 

 

Февраль 3, 2024 - 20:31

По данным "Ивановских новостей", Приволжский суд Ивановской области решил снести «избинг-отель» в Плесе.