На Сардинии туристов оштрафовали за импровизированный ночлег у моря

Пара романтиков решила переночевать прямо у дороги с захватывающим видом на пляж Кала Гононе в Доргали, на восточном побережье Сардинии, разместив в выбранном месте двуспальную кровать. Туристы были оштрафованы муниципальной полицией.

Когда пара романтиков, отдыхающих на Сардинии, проезжали по панорамной дороге с захватывающим видом на пляж Кала Гононе в деревушке Доргали на восточном побережье острова, они не смогли устоять перед очаровательной панорамой и решились на незабываемый - но запрещенный - поступок: провести ночь под звездами у моря, разместив кровать прямо на обочине дороги. Главные герои истории, конечно же, поплатились за выходку: они были оштрафованы городской полицией, которые прибыли на место событий после сообщений нескольких проезжающих по дороге автомобилистов.

Фотография импровизированного ночлега была размещена властями муниципалитета Доргали в официальном аккаунте Facebook.

«Это фото - еще одно подтверждение нарушения всяких норм поведения и правил людьми, которые утверждают, что любят нашу территорию, но, в то же время, не уважают ее. Когда туристы проснулись, их справедливо оштрафовали, несмотря на бурные протесты. Мы всегда приветствуем посетителей, но мы ожидаем, что они будут вести себя надлежащим образом», - гласит текст под фотографией.

Фото: скриншот Facebook

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 30, 2023 - 05:42

Отличный праздничный ужин получился бы у двух авиапассажиров, если бы они встретились.

 

Январь 28, 2023 - 21:18

Россияне не пострадали в двух ДТП с участием туристических автобусов в субботу в турецкой провинции Нигде, сообщили РИА Новости в посольстве РФ.

 

Январь 22, 2023 - 06:46

Все пассажиры лайнера Astoria Grande доставлены в Россию на самолетах после задержки судна в порту Турции из-за сильного шторма.

 

Январь 21, 2023 - 11:46

Пассажирский самолет компании Azur Air, летевший из Перми в Гоа, перенаправлен в Узбекистан из-за поступившей угрозы взрыва.