Сейшелы открыты для туристов с 25 марта 2021 года независимо от их статуса вакцинации

Сейшелы - важнейшее островное направление для отдыха в Индийском океане объявили, что с 25 марта 2021 года будут принимать посетителей со всего мира, независимо от их статуса вакцинации.

Посетители из Южной Африки по-прежнему не будут допущены на Сейшельские острова до дальнейшего рассмотрения.

48487833771_11f8ee0148_k

 

Об этом заявил Министр иностранных дел и туризма Сильвестр Радегонде на брифинге для прессы сегодня утром, в четверг, 4 марта 2021 года, в конференц-зале Совета по туризму Сейшельских островов (STB) в Ботаническом доме после заседания Комитета Целевой группы по туризму.

 

  • Теперь посетители должны будут предъявить только отрицательный ПЦР-тест, взятый за 72 часа до вылета.
  • При въезде на Сейшельские острова не будет никаких карантинных требований или ограничений на передвижение.
  • Кроме того, минимальный срок пребывания в заведениях по прибытии больше не будет применяться.

 

Однако посетители по-прежнему будут обязаны соблюдать другие меры общественного здравоохранения, принятые в связи с пандемией, включая ношение масок для лица, социальное дистанцирование, регулярную дезинфекцию или мытье рук.

Новые меры также предоставляют посетителям доступ ко всем общественным зонам на территории отеля, включая бары, бассейны, спа-салоны и детский клуб.

Министр Радегонде заявил, что решение пересмотреть и ослабить процедуры въезда в страну стало возможным благодаря успеху, зарегистрированному в ходе агрессивной кампании вакцинации, которую страна начала в начале года.

 

“Кампания вакцинации прошла довольно успешно. Правительство сделало все, что в его силах, чтобы обеспечить защиту населения. Сейчас мы подошли к тому моменту, когда дальнейшее открытие наших границ является следующим шагом для обеспечения нашего экономического восстановления. Объявленные меры в целом отражают рекомендации наших партнеров по туризму и были приняты в полной консультации с нашими органами здравоохранения и при их одобрении.”

Небольшое островное государство у восточного побережья Африки, экономика которого основана главным образом на туризме, стало первой африканской страной, которая в январе 2021 года начала смелую, всеобъемлющую и эффективную кампанию иммунизации против Covid-19.

 

Пункт назначения будет постоянно пересматривать новые меры въезда, чтобы гарантировать, что в любое время здоровье и безопасность посетителей и местного населения не будут поставлены под угрозу. Более подробная информация будет доступна в ближайшее время через обновленную консультацию по путешествиям www.tourism.gov.sc.

 

48487824736_b8bab12c4c_k

 

ИСТОРИЯ Сейшельских Островов – Ваш Личный Райский уголок,

Сейшельские острова завоевав репутацию выделяющуюся отдыха для взыскательных путешественников в поисках аутентичности, гармонии, безопасности и один из самых необычных опытов природы на планете, спокойной, бутик и культурно связан, курорт предлагает своим гостям шанс создать историю на всю жизнь, расположенном на живописном 3к безопасный белого песчаного пляжа Бо-Валлон, который лежит к северо-западу от острова Маэ. STORY Seychelles предлагает гостям отмеченный наградами спа-центр и лучшие эклектичные рестораны TripAdvisor в рамках своих флагманских услуг, сделайте STORY Seychelles вашим личным раем.

 

STORY Seychelles предлагает беспрецедентную коллекцию богато обставленных номеров, мест отдыха и развлечений, которые демонстрируют истинное наследие их сейшельских окрестностей. 100 вилл и люксов переопределяют рай - стильный комфорт и идиллическое блаженство. Спроектированный таким образом, чтобы представлять собой смесь креольской и колониальной архитектуры - курорт является воплощением пышного рая с видом на актуальные тропические сады, которые окружают его и ведут к пляжу.

48487826561_f3ac6bfcca_k(1)

 

Над взглядом Сейшелы, все острова были благословлены многими природными ресурсами и атрибутами, в том числе иметь почти идеальный и безрецидивной климата; бесконечный список лучшие в мире пляжи, заповедник в мире редких видов флоры и фауны и завидную сохранения записи которых почти половина 455 кв. м. км суши было отменено, природных парков и заповедников. Есть также не менее двух объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО: необыкновенная Долина Май, где легендарный двухлопастный кокосовый орех, Коко-де-Мер растет высоко на древних пальмах в обстановке настолько сюрреалистической, что когда-то считалось, что это оригинальное место Эдемского сада, и атолл Альдабра, самый большой поднятый коралловый атолл планеты.

Фото makeadifference.vuelio.co.uk

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 15, 2021 - 04:13

12 апреля министр туризма и спорта Николина Брняц провела встречу с представителями Хорватского института общественного здравоохранения на тему начала вакцинации туристических работников и создания дополнительных пунктов тестирования гостей в туристических местах.

 

Апрель 14, 2021 - 10:57

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что от людей не следует требовать, что они вакцинированы против КОВИД-19, чтобы путешествовать, и предупредила: паспорта о вакцинации изолируют беднейшие страны, где не только задерживается процесс вакцинации, но и не у всех есть доступ к вакцинам.

 

Апрель 14, 2021 - 10:03

Одновременно продолжаются переговоры с другими странами о взаимном признании зеленого паспорта.

 

Апрель 13, 2021 - 16:46
В связи с временным прекращением авиационного сообщения с Турецкой Республикой и Объединенной Республикой Танзания с 15.04.2021 по 01.06.2021 (см. информацию с официального сайта Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации стопкоронавирус.рф https://стопкоронавирус.рф/news/20210412-1938.html), обусловленным неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в указанных государствах их-за распространения коронавируса (по данным Оксфордского университета 11 апреля в Турции выявили 51,7 тыс. случаев заражения коронававирусом — это ровно в четыре раза больше, чем было месяц назад: 11 марта было 12,8 тыс. человек), Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обращает внимание потребителей на нижеследующее.