Российская туристка рассказала о странах, где чаще всего домогаются мужчины

Мужчины из арабских стран оказались самыми «озабоченными» - оценила туристка в своем блоге на Яндекс.Дзен. Первую тройку рейтинга – или точнее антирейтинга – составили Египет, Тунис и Бахрейн. Причем если в первых двух туристкам не дают покоя в том числе и работники отелей, то в последнем наиболее  озабоченными оказываются «гастарбайтеры» на улицах.

Поставив на первое место Египет, туристка отмечает, что это «все знают». «Большая часть отдыхающих жалуется на то, что к ним приставали за пределами отеля. Я бы сказала, что за пределами отеля все было более менее прилично», - при этом замечает она. Однако с её точки зрения основная неприятность – это именно персонал отелей. «У меня был случай, когда сотрудник отеля оказывал различные знаки внимания прямо на пляже. Я выбрала шезлонг на краю пляжа, подальше от отдыхающих с детьми и спокойно себе загорала. Тут появился уборщик и начал присвистывать, призывно смотреть - в общем, всячески пытался привлечь внимание. Никакие гневные взгляды его не останавливали, он не собирался уходить. В общем, вел себя очень нагло!» - заявляет туристка. В итоге ей пришлось даже «передислоцироваться» поближе к другим туристам.

Что касается Туниса, то «в Тунисе мужчины вели себя наиболее пристойно», - замечает туристка, дальше добавляя курьезное «лишь повара в ресторане отеля слишком широко улыбались». Кроме того, на туристку в шортах мужчины «с укоризной» смотрели на улице. Однако за пределами курортов всё не так цивилизовано: «На двухдневной экскурсии в пустыне, арабы которые предоставляли верблюдов для катания с легкостью предлагали девушкам встретиться вечером».

Что касается третьей страны, Бахрейна, там, по словам туристки, небезопасно скорей на улицах. «В Бахрейне у меня были случаи, когда проезжающие мимо машины останавливались и водители что-то предлагали, я просто не реагировала и они уезжали. Но скорее всего за рулем в этих случаях были не местные жители. Дело в том, что в Бахрейне очень много гастарбайтеров. Страна богатая и сюда приезжают на заработки из других, менее обеспеченных стран», - заявляет она. Кроме того, как добавляет туристка, именно в Бахрейн «приезжают развлекаться» из Саудовской Аравии и «чаще всего ради куртизанок».

Фото: Турпром.ру

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 27, 2021 - 09:30

Координационный центр Правительства, создаваемый для оперативного разрешения штатных и нештатных ситуаций, а также для поддержки реализации приоритетных стратегических задач и проектов, возглавит курирующий туристическую отрасль вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Это дает большие надежды на быстрое продвижение нацпроекта по туризму.

 

Февраль 27, 2021 - 04:23
Дорогие друзья, несмотря на закрытые границы, мы предлагаем вам совершить мини-тур по самым популярным и самым интересным фестивалям и карнавалам, которые обычно проходят в это время во Франции!

 

Февраль 26, 2021 - 17:16

Откройте для себя мистику Зеленой горы.

 

Февраль 26, 2021 - 09:08

Путешествуя по России, нередко туристы забывают и теряют в аэропортах свои вещи, в том числе и ценные украшения. Часто это происходит на досмотре пассажиров. Не стоит отчаиваться, забытая там вещь наверняка найдется. Рассказываем, как работает розыск такой пропажи и как вернуть ее себе из аэропорта другого города.