Семилетняя девочка из России утонула в бассейне на Кипре

Трагедия произошла в субботу днем в одной из гостиниц курортного района Протарас на юго-востоке Кипра.

Здесь в бассейне утонула 7-летняя девочка из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт newsit.com.cy

Девочка с мамой и подругой семьи приехала на Кипр только вчера.

В субботу днем мать девочки с подругой находились недалеко от бассейна, где плавал ребенок. В какой-то момент один из туристов увидел, что девочка лежит на дне бассейна и сразу же вытащил ее и оказал первую помощь. Однако спасти ее не удалось, в больнице города Фамагуста врачи констатировали смерть ребенка.

В бассейне были размещены предупреждающие надписи о том, что спасателя в отеле нет.

ЧП произошло в 15.30 местного времени (16.30 МСК)

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.

 

Май 25, 2020 - 11:04

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении директора департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой орденом Почета "за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу".

 

Май 23, 2020 - 10:30

В интернете начали продавать справки об отсутствии коронавируса. Как выяснил “Ъ FM”, документ имитирует заключение одной известной лаборатории и стоит полторы тысячи рублей. Продавец рекомендует его тем, кого сдать тест обязал работодатель, или тем, кто просто не готов ждать результатов. Такая услуга может стать востребованной: справку об отсутствии коронавируса придется взять с собой для поездки в некоторые регионы. Как подделывают такие документы? И так ли необходимы справки о здоровье? Разбирался Иван Корякин.

 

Май 21, 2020 - 10:43

Глава Крыма Сергей Аксенов в среду поручил разыскать на полуострове туриста из Санкт-Петербурга, сообщившего в интервью телеканалу "Россия-24", что он прибыл в Крым к друзьям в период пандемии нового коронавируса и не был помещен в обсерватор.