В воскресенье, 26 апреля, в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский состоится светское свадебное мероприятие «Воскресный бранч со звездой». В этот день все будущие невесты окунутся в атмосферу великолепного свадебного торжества – попробуют изысканную кухню ресторана «Пьеро» и пообщаются с шеф-поваром Артемом Аносовым, узнают о том, на что обратить внимание при выборе ведущего, фотографа и организаторов одного из самых значимых событий в жизни каждой девушки.
Мероприятие начнется с приветственного фуршета в лобби отеля, после которого гости перейдут в банкетный зал «Атриум», который будет специально украшен для бранча. На примере его оформления девушки ознакомятся с различными вариантами свадебного декора столов и увидят, как правильно зонировать пространство помещения.
Программа мероприятия продолжится выступлениями фотографа и тамады. В своей речи они затронут вопросы подготовки свадебного сценария и организации фотосессии.
Секретами составления банкетного меню с гостями поделиться шеф-повар ресторана «Пьеро» Артем Аносов. Как не прогадать с количеством еды, каким блюдам уделить внимание в зависимости от сезона и как найти золотую середину между классической и авторской кухней – на эти и другие вопросы Артем Аносов постарается дать исчерпывающий ответ. Более того, всем девушкам будет предложено попробовать горячие и холодные закуски из меню ресторана «Пьеро»
Завершит «воскресный бранч» выступление генерального директора свадебного агентства «Мед» Юстины Дмитриевой, которая даст несколько полезных советов тем, кто готовится к свадьбе сам или приглашает организатора.
По окончании официальной части программы девушки попьют чай и примут участие в лотерее с розыгрышем призов. А сотрудники отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский проведут для невест экскурсию по отелю и продемонстрируют им прекрасные возможности, которыми обладает гостиница для организации свадебного торжества.
Ожидается, что мероприятие посетит около 40 будущих невест.