Сенатор: регионы России должны помочь Крыму не сорвать летний сезон

Регионы России должны предусмотреть при планировании туристических кампаний направление Крыма, чтобы помочь полуострову не сорвать летний сезон, сообщил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов на слушаниях в Общественной палате по событиям на Украине.

"Мы хотим, чтобы в субъектах была развернута сейчас двусторонняя помощь с крымским правительством по линии проведения экономических проектов. Главное, чтобы развернуть все туристические кампании в регионах на Крым, потому что если сорвется летний сезон, то им не выжить на следующий год, а мы их будем очень серьезно субсидировать", — сказал Морозов.

По его словам, во всех регионах России нужно создать временные комиссии по Украине, которые бы возглавлялись высшими должностными лицами. "Мы хотим, чтобы в приграничных районах были созданы временные центры по правовой, психологической, материальной поддержке украинцев, которые уже приехали в Россию", — отметил сенатор.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 3, 2020 - 09:50

Страховая компания «Лексгарант» разместила на своем сайте обращение к клиентам туроператора «Робинзон-Турс» с призывом не дать ему уйти от ответственности.

 

Октябрь 13, 2020 - 09:51

Новые условия перебронирования туров заявил туроператор PEGAS Touristik. Согласно заявлению компании, туроператор готов перебронировать туристские продукты, забронированные в срок по 31.03.2020 года на тех же туристов, в соответствии с порядком перебронирования от 13.10.2020 года.

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:16

Туроператор «Библио-Глобус» рассказал о том, как будет принимать туристов в Санкт-Петербурге, куда с конца сентября стартует его собственная полетная программа. Акценты сделаны на качественный сервис, доступные пакетные туры и насыщенную экскурсионную программу.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:41

Ирландская Ryanair, крупнейший бюджетный авиаперевозчик Европы, предупредила, что, возможно, будет вынуждена урезать свой зимний график полетов в случае сохранения низкого спроса из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.