Сергей Аксенов назвал причины снижения числа туристов в Крыму

Снижение числа туристов в Крыму и.о. премьер-министра Сергей Аксенов объяснил проблемами переправы через Керченский пролив и издержками логистики.

По его словам, проблема логистики полностью еще не решена, однако туристы на сегодняшний день есть. Он также добавил, что в ближайшее время к работе на переправе приступят еще два парома.

Глава республиканского правительства отметил, что было сделано все возможное, чтобы обеспечить россиянам комфортный, безопасный и доступный отдых на полуострове.

Он подчеркнул, что санатории Крыма полностью готовы к приему туристов. Аксенов также выразил уверенность в том, что следующий сезон пройдет без спада, так как туристы, которые этим летом будут отдыхать здесь, привлекут на следующий год новых.

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 21, 2018 - 08:39

Google решил сделать из Google Maps новый миллиардный бизнес, подняв цены в 14 раз и уменьшив лимит бесплатного использования почти в 30 раз, всё с минимальным периодом уведомления. К счастью, это немедленно стимулировало конкуренцию. Apple Maps, MapBox, TomTom — что выбрать?

 

Июль 19, 2018 - 09:50

После массовых демонтажей летних кафе до и во время мундиаля рестораны предприняли новую попытку легализовать свои веранды. Но без упрощения процедуры согласования вывести бизнес из тени, в которой он живет уже три года, не получится.

 

Июль 19, 2018 - 09:14

Туристический бизнес Челябинской области пока не готов принимать группы туристов из Китая, несмотря на усилия региона по налаживанию турпотока из КНР. Такие выводы сделали региональные власти по итогам визита двух китайских делегаций на Южный Урал.

 

Июль 10, 2018 - 10:50

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга анонсировал запуск с 1 августа 2018 года Карты гостя Visit SPb, дающей туристам скидки в музеях, театрах и ресторанах города.