Сергей Аксенов назвал причины снижения числа туристов в Крыму

Снижение числа туристов в Крыму и.о. премьер-министра Сергей Аксенов объяснил проблемами переправы через Керченский пролив и издержками логистики.

По его словам, проблема логистики полностью еще не решена, однако туристы на сегодняшний день есть. Он также добавил, что в ближайшее время к работе на переправе приступят еще два парома.

Глава республиканского правительства отметил, что было сделано все возможное, чтобы обеспечить россиянам комфортный, безопасный и доступный отдых на полуострове.

Он подчеркнул, что санатории Крыма полностью готовы к приему туристов. Аксенов также выразил уверенность в том, что следующий сезон пройдет без спада, так как туристы, которые этим летом будут отдыхать здесь, привлекут на следующий год новых.

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 19, 2018 - 10:02

ФНС планирует запустить онлайн-сервис по дистанционной регистрации индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте налоговой службы.

 

Апрель 18, 2018 - 09:18

Несмотря на «перегретый» в определенной степени рынок выездного туризма, некоторые давно работающие на рынке туроператоры не планируют снижать размер комиссии и разворачивают перед сезоном ряд акций по стимулированию агентских продаж.

 

Апрель 13, 2018 - 09:58

Черный рынок операторских услуг в сфере внутреннего туризма, судя по всему, продолжает расти. Операторы в регионах все чаще сталкиваются с конкурентами, которые, не имея легального статуса, набирают группы на активные, экскурсионные, тематические многодневные маршруты.

 

Апрель 13, 2018 - 09:43

Фото Оценивая перспективы «высокого» сезона 2018 года, аналитики приходят к выводу о том, что нынче туристы из Германии смогут обеспечить доходами не только собственную туристическую отрасль, но и поддержат деньгами все соседние страны, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.