Сергей Аксенов назвал причины снижения числа туристов в Крыму

Снижение числа туристов в Крыму и.о. премьер-министра Сергей Аксенов объяснил проблемами переправы через Керченский пролив и издержками логистики.

По его словам, проблема логистики полностью еще не решена, однако туристы на сегодняшний день есть. Он также добавил, что в ближайшее время к работе на переправе приступят еще два парома.

Глава республиканского правительства отметил, что было сделано все возможное, чтобы обеспечить россиянам комфортный, безопасный и доступный отдых на полуострове.

Он подчеркнул, что санатории Крыма полностью готовы к приему туристов. Аксенов также выразил уверенность в том, что следующий сезон пройдет без спада, так как туристы, которые этим летом будут отдыхать здесь, привлекут на следующий год новых.

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 18, 2018 - 10:17

Три года назад в Барселоне было создано первое в своем роде туристическое агентство TravelPerk, которое стало специализироваться на организации корпоративных туров для компаний и организаций. В роли авторов идеи выступили израильтянин Ави Меир и гражданин Сальвадора Хавьер Суарес, работавшие в амстердамском отделении Booking.com. С тех пор она добилась впечатляющего успеха, который не остался незамеченным крупными инвесторами со всего мира.

 

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».